sabato 04 Maggio 2024
  • CIMBALI M2

Valerio Bigano, Il cioccolato e il suo passato, per scoprire la materia prima

Sono state raccolte le testimonianze di più di 250 aziende storiche, alcune tutt’oggi ancora in azione, corredate da immagini vintage di confezioni, manifesti e foto d’epoca

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Water and more

MILANO – Dal blog assaggiatori.com, condividiamo la recensione del libro scritto da Valerio Bigano, adatto a coloro che vogliono approfondire la conoscenza del cioccolato: la storia dietro questa materia prima così apprezzata e diffusa nel mondo, alla ricerca delle sue origini.

Valerio Bigano: Il cioccolato e il suo passato

Nato da una ricerca approfondita e dalla passione dell’autore per la materia, questo libro è un’affascinante raccolta di storie, immagini e curiosità sulle maggiori e minori realtà italiane del cioccolato dalla fine del Settecento al 1950. Sono state raccolte le testimonianze di più di 250 aziende storiche, alcune tutt’oggi ancora in azione, corredate da immagini vintage di confezioni, manifesti e foto d’epoca.

Triestespresso

Un tuffo nel passato del cioccolato per tutti gli appassionati e amanti del cioccolato

Autore: Valerio Bigano
Formato: 23×30 cm
Anno: 2020
Pagine: 185

CIMBALI M2
  • Fiorenzato
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

Carte Dozio
  • Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè