[adning id="267609"]
SEZIONE
Zucchero Dolcificanti
Desk1 -
MILANO – Bevete un caffè, cappuccino un succo da Starbucks? Ecco quanto zucchero si assume. Siete all’estero e siete amanti della storica catena di...
Cervello: “Lo zucchero lo manda in tilt e ferma le staminali”
Desk1 -
Non solo aumenta il rischio di tumore, ma una dieta ricca di zuccheri “manda in tilt” il cervello fermando la riproduzione delle cellule staminali...
SIGEP, la regina mondiale della pasticceria è italiana
Desk1 -
Silvia Federica Boldetti è The Pastry Queen 2016. La pasticcera italiana ha vinto a SIGEP (fino a mercoledì 27 a Rimini Fiera) il campionato...
Cancro, adesso sotto accusa c’è lo zucchero bianco
Desk1 -
MILANO - Ora tocca allo zucchero bianco salire sul banco degli imputati: secondo un nuovo studio appena pubblicato da ricercatori del Md Anderson Cancer...
Adele e il segreto della sua dieta: “Ho smesso di bere tè”
Desk1 -
Sono davvero in tanti, anche tra i non fan, a chiedersi come abbia fatto Adele a perdere ben trenta chili. Merito della dieta vegetariana...
Dieta più amara per gli italiani
Desk2 -
MILANO - Meno zucchero nella dieta degli europei e, in particolare, degli italiani. Lo svela un’indagine Mintel presentata in occasione di Fi Europe, la...
di Angelo Piemontese* Arriva la tanto temuta stagione della prova costume. Iniziano le diete e lo zucchero viene bandito. Ma non per questo si deve...
Zucchero: Eridania in campo per l'”Obesity day” del 10
Desk1 -
MILANO – Il 10 ottobre è la giornata di sensibilizzazione sull’obesità, promossa sin dal 2001 da ADI - Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica...
Il vero motivo per cui mettiamo lo zucchero nel caffè
Desk1 -
di David Garner* La voglia di dolce non è l’unico motivo per cui mettiamo un po’ di zucchero nel caffè o nel tè. Gli scienziati...
Dietor, “40 anni di innovazione, qualità e sicurezza”
Desk1 -
Il dolcificante Dietor, il primo dolcificante per il mercato italiano apparso nei negozi nel 1975 e sin da allora proposto in molti bar della...
Coop e Fairtrade svelano caffè, cacao e zucchero del Perù
Desk1 -
MILANO - Si parlerà di produzioni eque e sostenibili il prossimo venerdì 10 luglio alle 19.30, presso la piazza del Food District a Expo...
Il fruttosio è naturale ma fa ingrassare
Desk1 -
ILLINOIS – Il fruttosio è utilizzato come dolcificante in molti alimenti e bevande. Visti l’origine e il nome si può essere indotti a pensare...