Coffee Experts dal mondo, si riuniscono a TRIESTE – Anche in questa terza edizione, Trieste Coffee Experts – il summit biennale dei fratelli Bazzara – si terrà in concomitanza del più grande evento ospitato dal capoluogo giuliano: la Barcolana.

Accorrete numerosi all’evento dell’anno

Coffee Experts? Se lo siete allora è impensabile non organizzare una capatina a Trieste. Un appuntamento per i protagonisti del mondo del caffè. Soprattutto un’occasione di confronto e di scamio di idee. Tutto quello che vorreste sapere da Coffee Experts, lo trovate qui.

Trieste Coffee Experts: dove e quando

Sabato 7 ottobre 2017, vele e mare della Capitale del Caffè Espresso, accoglieranno i protagonisti del caffè italiano. Il fil rouge sarà “Coffee (R)Evolution

Il trailer ufficiale dell’evento riporta i commenti di alcuni dei tanti partecipanti all’edizione del 2015.

Dalle parole degli intervistati emerge quanto sia importante fare rete e unire le forze per permettere al comparto di superare le sfide costantemente lanciate da un mercato in continuo cambiamento.

Che è poi lo scopo ultimo dell’iniziativa ideata dai fratelli Bazzara.

Trieste Coffee Experts sponsored by

Questo evento gioca un ruolo chiave nel settore del caffè. Per questo, si capisce, che ha attirato l’attenzione dei big in questo ambito. I nomi sono quelli che conosciamo tutti, addetti ai lavori e non. I fratelli Bazzarra hanno trovato come supporter:

  • Mumac Academy
  • Gruppo Cimbali
  • ARC
  • Clubhouse
  • Pulycaff e Poplast in qualità di sponsor “Platinum”
  • Trieste Espresso Expo
  • Petroncini
  • Astoria
  • Ricambi Gardosi
  • Fiorenzato
  • Icoperfex e B.W.T. in qualità di sponsor “Gold”

Una lista parecchio lunga che però è già sintomo della portata dell’evento. Formazione, attualità, cicli di interviste.

Il programma

Abbiamo a disposizione già un’anteprima dell’organizzazione del Trieste Coffee Experts di quest’anno. La discussione si declinerà attraverso tre temi principali:

  • Espresso(R)Evolution: la scoperta dei varietali. La miscela tradizionale. Si parla di Espresso, ma anche di soluzioni alternative.
  • Bar(R)Evolution: robot barista o uomo barista? tradizione nella caffetteria oppure Micro Roastery, Starbucks e Eataly?
  • Specialty(R)Evolution”: vari spunti di discussione attorno alla fusione di SCA e SCAE