venerdì 12 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Milkí Mix: Toffinger si prepara con La Cimbali M100í dotata di Turbo Milk

Una nuova idea da applicare alla possibilità di montare il latte a freddo con la tecnologia TurboMilk: ecco Toffinger: Zenzero e mou

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO –  Progetto ricettario Milkí Mix: continua la proposta delle ricette da realizzare con una La Cimbali M100í dotata della tecnologia Turbo Milk per montare il latte a freddo. Questa settimana è la volta delle spiegazioni per elaborare la terza preparazione: Toffinger.

Toffinger: Zenzero e mou. Una meravigliosa armonia di sapori

Innanzitutto, devono essere a disposizione in cucina gli ingredienti principali. Per il topping, 40g di toffee mou. Servono anche 5 cubetti di zenzero disidratati. Così come lo zenzero in polvere q.b.

Triestespresso

Non devono mancare 65 grammi di latte montato freddo e, naturalmente, un doppio espresso (50ml). Consigliato Brasile.

Preparazione

Innanzitutto, versare il topping al mou sul fondo del bicchiere. Poi aggiungere lo zenzero a cubetti. Dopodiché, preparare l’espresso (volendo in una lattiera) e versalo nel bicchiere.

Si deve quindi versare il latte montato freddo e decorare a piacere con zenzero in polvere o a cubetti. Meglio se al momento del servizio.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac