mercoledì 24 Aprile 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Supply Chain

Verso una fiera del caffè a Napoli per valorizzare la filiera campana

NAPOLI – Una fiera del caffè a Napoli per riaffermare valorizzare cultura e tradizioni e riaffermare le realtà partenopee di questa filiera. È il...

Ecco Paper Bag e Paper Back, gli imballaggi 100% riciclabili realizzati in carta kraft

MILANO – Paper Bag e Paper Back: sono i nomi di due nuovi tipi di imballaggi in carta alternativi alla platica e riciclabili al...

Crisi dei prezzi del caffè: l’appello dei produttori Fairtrade dell’America latina

MILANO – La situazione si fa sempre più drammatica per i produttori dell’America latina, che subiscono pesantemente le conseguenze della crisi dei prezzi del...

Pacorini costruirà a Vado Ligure il silos per il caffè più grande e moderno d’Europa

TRIESTE – Gruppo Pacorini costruirà a Vado Ligure il silos per il caffè più grande e moderno d’Europa. La multinazionale triestina attiva dal 1933...

La storia di Hannah, 23 anni, prima produttrice di caffè della Sierra Leone

MILANO – Sulle colline della Sierra Leone cresce spontaneamente una pregiatissima qualità di caffè. Ma nessuno aveva mai pensato di trasformare quei chicchi in...

Yemen: nuovi fondi UE per promuovere una filiera sostenibile del caffè

MILANO – Promuovere la filiera del caffè nello Yemen, paese dove questa coltura ha straordinarie radici storiche. Questo uno degli obiettivi della donazione di...

Così tecnologia e IoT contribuiscono all’evoluzione della filiera del caffè

MILANO – Third wave, fenomeno specialty, differenziazione dell'offerta non sono mode passeggere, bensì tendenze di fondo, che stanno cambiando in profondità l’industria del caffè....

Il Rimpiattino contro gli sprechi alimentari arriva anche nel Veneto

VICENZA – Il Rimpiattino arriva anche in Veneto. Undici locali aderenti a Confcommercio Vicenza fanno da apripista per il lancio, in Veneto, dell’iniziativa contro...

Ethiopia Coffee Forum, il caffè etiope visto dall’ambasciata di Roma con NKG Bero Italia

ROMA — Un viaggio alla scoperta di un Paese in forte crescita, con un’incredibile varietà di caffè straordinari. Così il primo Ethiopia Coffee Forum,...

La Terza Onda sta cambiando in profondità la filiera d’approvvigionamento

MILANO – La Third Wave o Terza Onda del caffè sta cambiando il vissuto del caffè da parte del consumatore medio portando in primo...

Al via da Varese l’iniziativa #Rimpiattino contro gli sprechi alimentari

VARESE — Al via ieri, giovedì 31 gennaio, in ben 23 ristoranti varesini aderenti all'iniziativa, il viaggio di #Rimpiattino lungo tutto lo stivale contro...

Johannes Epping e Mathias Kaps : “Così applichiamo la Csr a ogni tazzina di caffè”

TRIESTE -  Il 26 ottobre è stata la giornata del Triestespresso Campus edizione 2018 dedicata alla CSR - Corporate Social responsability - applicata al...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante