domenica 24 Marzo 2024
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Supply Chain

Il Polo del caffè: «Una nuova supply chain con costi reali e trasparenti»

NAPOLI - Per tutti i torrefattori c'è una novità assoluta. Sta decollando in questi giorni, sulla base della lunga esperienza dei fondatori, Il Polo...

NKG Bero Italia: «Nel mercato dello sdoganato con una proposta innovativa»

GENOVA - Una conversazione-intervista con i responsabili di NKG Bero Italia Spa per esplorare un nuovo servizio a disposizione di tutti i torrefattori italiani....

Formazione professionale sul cacao con il primo Umami Cocoa Camp

MILANO – Il progetto "Creative Rural Empowement And Thinking Innovative Villages and Ecosystems through Cacao" – C.R.E.A.T.I.V.E. Cacao è ideato e organizzato da 7 diverse...

L’azienda, la torrefazione del futuro? Ecosostenibile e visitabile dai consumatori

MILANO - Ecco un esempio dal quale si può trarre uno spunto di riflessione. Che riguarda soprattutto gli addeti ai lavori. E ancora di...

Hands for Songwa 2018, cresce il progetto con nuovi interventi sul territorio

EMMERICH AM RHEIN, Germania - I soci del progetto Songwa Estates, La Marzocco, Mahlkönig e Probat, aziende leader in Europa nella produzione di attrezzature...

Slow Food porta in Autogrill il caffè dei suoi Presìdi e le eccellenze locali

MILANO – Offrire ad aziende agricole e artigiane che producono cibi di qualità la possibilità di raggiungere il grande pubblico e allo stesso tempo...

Tè: Nestea celebra i 70 anni con una linea di prodotti premium in Italia

MILANO – Sanpellegrino, dopo la conclusione della partnership con The Coca-Cola Company, torna a gestire direttamente Nestea in Italia. E lo propone sul mercato...

Ristorante solidale lancia la raccolta digitale “Salva spreco a domicilio”

MILANO – Ristorante solidale, l’iniziativa nata per contribuire e sensibilizzare sulla riduzione del fenomeno dello spreco alimentare promossa da Just Eat (www.justeat.it) . Nota come...

Rubens Gardelli, parla il torrefattore perfetto: è lui il più bravo del mondo

MILANO - Rubens Gardelli ha vinto a Pechino lo scorso dicembre la finale del Campionato mondiale tostatori. E il torrefattore più bravo del mondo. Ed è la seconda volta che l'Italia può vantare un campione del mondo in una delle specialità di caffetteria. Il primo fu Davide Berti nel caffè turco Cezve/ibrik.

Uk, filtri tè biodegradabili: via 9 t di plastica. E così presto pure caffè in cialde 100% eco

MILANO - Nel Regno Unito la lotta alla plastica passa anche dalla bevanda nazionale, il tè. La catena di supermercati Co-op ha annunciato che...

Polvere di caffè esausta: Unibolzano scopre un riutilizzo eco-sostenibile

BOLZANO – Lo scarto di polvere di caffè viene usato per l’estrazione di antiossidanti e lipidi naturali per l’industria alimentare. Molte idee, sul posto...

Cuki lancia nuovi prodotti ecosostenibili e la Save Bag contro gli sprechi

MILANO – Cuki lancia tre nuovi prodotti. Tutti caratterizzati da una mission comune, ovvero l’attenzione e l’impegno per la sostenibilità ambientale. Cuki sostenibile Sono i nuovi...

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