sabato 13 Aprile 2024
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Polvere di caffè esausta: Unibolzano scopre un riutilizzo eco-sostenibile

BOLZANO – Lo scarto di polvere di caffè viene usato per l’estrazione di antiossidanti e lipidi naturali per l’industria alimentare. Molte idee, sul posto...

Caffè a rischio: la California vuole inserirlo tra le sostanze cancerogene

MILANO – Nello Stato americano della California è in corso, negli ultimi mesi, un contenzioso mediatico e legale riguardante il caffè. In particolare, nei...

I benefici della tazzina? Dipendono da polifenoli e chinoni, dice uno studio

MILANO – In questa analisi apparsa su Il Salvagente, a firma di Valentina Corvino, gli eterni pro e contro sul consumo di caffè trovano...

Latte intero assolto: aumenta il colesterolo buono, non quello cattivo

MILANO – La potenziale relazione tra apporto di grassi saturi con i prodotti lattiero-caseari e salute è da anni al centro di un acceso...

La scoperta dell’Università di BZ: dalla polvere di caffè l’alternativa all’olio di palma

BOLZANO – Molte idee, sul posto di lavoro, maturano nei momenti di socializzazione davanti alla macchinetta del caffè. È successo anche alla Facoltà di...

Caffetterie Uk, il fatturato migliora a doppia cifra (+10,5%) nonostante la Brexit

MILANO – La Brexit non spaventa i caffettieri di oltremanica. Secondo il nuovo report Project Café 2018 Uk di Allegra World Coffee Portal, il...

Sensory academy a Sigep con un banco d’assaggio sugli stili dell’espresso

RIMINI – Siete stufi dei soliti workshop in cui qualcuno pontifica? Vi piacciono i percorsi formativi strutturati in pillole facili da ricordare? Vorreste portarvi...

Away From Home: per TradeLab il fatturato di bar e ristoranti può crescere ancora

MILANO – Undicesima edizione del Convegno TradeLab interamente dedicato all’Away From Home. Gli oltre 200 intervenuti hanno potuto ascoltare le novità che caratterizzano l’articolato e...

I dolcificanti artificiali disturbano il metabolismo, secondo uno studio USA

MILANO – Quando il gusto dolce di una bevanda o di un alimento e il contenuto calorico non sono allineati, il metabolismo viene ingannato....

Ecco i gelati a basso contenuto energetico con poco zucchero ma edulcoranti naturali e organogel

MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. Quello che l'Associazione Italiana Industrie Alimentari ha...

Xiaomi presenta thermos per caffè o tè con display che mostra la temperatura

MILANO - Sfruttando una campagna di crowfounding, Xiaomi ha presentato il progetto chiamato “Kiss kiss fish CC Cup” che, in parole povere, non è...

Consumi: ogni svizzero beve in media tre tazze di caffè tutti i giorni

MILANO – Ogni svizzero lo scorso anno ha consumato 1.093 tazzine di caffè. La media è di tre tazze/tazzine a testa, secondo cifre pubblicate...

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