giovedì 11 Aprile 2024
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Starbucks, il colosso compra a Roseto i dolci per tutte le caffetterie in Turchia

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ROSETO DEGLI ABRUZZI (Teramo) – I suoi non sono dolci, ma piccoli capolavori d’arte tutti da gustare. E Starbucks li ha adottati. Colori, forme e morbidezze si sposano con zucchero, cioccolato, vaniglia e frutta in un elegante mix di fantasia, maestria e gusto.

Sandro Ferretti, maestro pasticcere di Roseto degli Abruzzi (Teramo) è titolare di due pasticcerie che dal 1982 sfornano golosità uniche nel loro genere che deliziano anche i palati più raffinati ed esigenti.

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Il suo mercato copre gran parte dell’Abruzzo, delle Marche e del Lazio e si allarga anche all’estero. Ci sono la sua mano chirurgica e il suo genio dietro ai deliziosi manicaretti della catena mondiale di caffetteria Starbucks, per esempio.

“Riforniamo con i nostri dolci i bar di questa grande catena che hanno sede in Turchia e, sempre in Europa, i negozi francesi ‘Picard’, che commerciano nel campo dei surgelati”, spiega Sandro che è tra i 52 membri dell’ Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Il segreto del successo di Ferretti sono il suo estro e la cura certosina per il particolare. Che contribuiscono a creare minuscole architetture dai sapori unici. Dati dalla qualità eccellente delle materie prime nobili utilizzate.

Si va dai dolci più classici come il tiramisù

E la torta millefoglie alla fragole, alle monoporzioni dai gusti ricercati, ai miniglasses e alla pralineria, passando per la raffinatissima biscotteria da tè.

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