domenica 21 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Felmoka, un chicco di caffè Santos per aiutare le lavoratrici del Brasile

MILANO – Santos, è una delle diverse origini di caffè che compongono la miscela trasformata dalla torrefazione Felmoka di Malnate (Varese) in “Caffè delle...

‘Home That Runs on Dunkin’: ecco la mini-casa alimentata con i fondi di caffè

MILANO – Una casa che funziona a caffè. Non una trovata di marketing, bensì un progetto di economia circolare. L’idea è venuta a Dunkin’,...

Caffè Malatesta: ecco il calendario delle prime uscite del nuovo anno

LECCO – Caffè Malatesta rende noto il calendario delle prime uscite del 2019, anno che la vedranno ancora una volta impegnata in tutta una...

Un blog accusa le capsule: “Cancerogene per il furano e inquinano l’ambiente”

MILANO - Se un un blog accusa la capsule e il caffè la linea di Comunicaffè non cambia. In quanto portale informazione, la nostra...

Fairtrade Italia ci racconta una storia di Natale diversa dalle altre

MILANO – Una storia di Natale diversa dalle altre, raccontata da Fairtrade Italia. È la storia di Beatrice, una donna forte e determinata, che...

Triestespresso Meet2Learn: Morini spiega il ruolo della Csr nella filiera del caffè

TRIESTE - L’argomento della CSR - Corporate Social responsability - è stato il tema-guida del programma dell’area Meet2Learn  di Triestespresso Campus edizione 2018, diretto...

Johannes Epping e Mathias Kaps : “Così applichiamo la Csr a ogni tazzina di caffè”

TRIESTE -  Il 26 ottobre è stata la giornata del Triestespresso Campus edizione 2018 dedicata alla CSR - Corporate Social responsability - applicata al...

Costadoro cresce sostenibilmente nel rispetto delle persone e dell’ambiente

MILANO – Costadoro e il suo impegno per una filiera del caffè più equa e rispettosa, delle persone e dell’ambiente. Dalla terra alla tazzina,...

Un euro in più a colazione per regalare 200 chili di caffè ai detenuti a Siena

SIENA - Si approssima sempre più il Natale e gli spiriti si fanno ancora più buoni e solidali. Ne è un esempio quello raccontato...

Ecco come il prodotto biologico cambierà radicalmente il futuro del tè

MILANO – Nel mondo del tè, come in quello del caffè, il biologico prende sempre più piede e non può essere considerato più come...

Fondi di caffè: nuova ricerca dal lavoro di Università e Consorzio Archè

MILANO - Su radiosiena.it, pubblicata una notizia che ha come soggetto i fondi di caffè, ancora una volta messi sotto la lente della ricerca....

A San Giovanni Natisone un bar 100% bio che propone il caffè Alteco Lavazza

MILANO – Una mission imprenditoriale improntata alla sostenibilità. È quella abbracciata da Simone Coccolo, un esercente di San Giovanni Natisone (Udine) che ha aperto il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante