sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Icam Cioccolato rilascia il 5° bilancio di sostenibilità: 88% dell’energia è auto-prodotta

ORSENIGO (Como) – Icam Cioccolato, azienda italiana specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato e semilavorati del cacao, ribadisce il proprio impegno verso un...

Host 2023: innovazione sostenibile e tecnologia in primo piano

MILANO – Interfacce intelligenti basate sull’AI e automazione che arriva fino ai robot. Soluzioni responsabili e sostenibili, che guardano all’economia circolare. Format diversificati che...

Cacao 4.0? Si lavora sulla tostatura, gli ingredienti e il palato: le prospettive

MILANO - Anche il cacao è un prodotto in evoluzione, inserito all'interno di una filiera che deve affrontare diverse sfide per il futuro: si...

Nasce “The farmers – Coffee Revolution People”, il progetto di distribuzione circolare del caffè di b.farm

MILANO - Etico, buono, socialmente responsabile. Il caffè è figlio delle persone che lo coltivano, lo lavorano, lo tostano, lo servono al bar. Ha...

Evoca Group pubblica il primo Report di sostenibilità che indica l’impegno ambientale, sociale e di governance dell’azienda italiana

VALBREMBO (Bergamo) - Evoca Group, un leader mondiale nella produzione di macchine da caffè professionali, con la gamma più completa di prodotti per il...

Antonio Baravalle, l’ad di Lavazza: “Il Green Deal va attuato in maniera pragmatica e realistica”

ROMA — "Se consideriamo l’intera filiera dell’industria alimentare il fatturato vale 600 miliardi, le imprese sono 1,3 milioni e gli addetti sono oltre 3,5...

Il caffè green nella ricerca Altis Advisory SB, Paolo Molinaroli, Musetti: “Oggi sono sinonimi la sostenibilità e la managerialità“

MILANO - Altis Advisory SB, spin-off dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, con l’aiuto di Opera, Osservatorio europeo per l’agricoltura green, pubblica il settimo report...

Sostenibilità lungo la filiera del chicco: che cosa significa ora per un torrefattore?

MILANO - Rispetto per l'ambiente, attenzione ai coltivatori alle origini, cura della qualità importata: la sostenibilità è un tema che raramente si può esaurire...

La polvere di cascara solubile ofi finalista ai Sustainable Food Awards 2023 nella categoria Sustainable Ingredient

AMSTERDAM - La polvere di cascara solubile, lanciata di recente da ofi, è stata riconosciuta come finalista nella categoria degli ingredienti sostenibili durante la...

illy Easy, macchina green, ottiene il sigillo “Qualità ottima” da Altroconsumo

MILANO – Dopo un'approfondita analisi delle principali macchine per espresso presenti sul mercato, Altroconsumo, la più grande organizzazione indipendente di consumatori in Italia, ha...

Tetra Pak presenta il 24° Report di sostenibilità: -39% di emissioni gas serra

RUBIERA (Reggio Emilia) - Tetra Pak presenta la 24° edizione del suo Report di sostenibilità, che conferma l’impegno e i progressi compiuti dall’azienda, tra le...

La Genovese pubblica il Bilancio di sostenibilità: costante aumento caffè bio

ALBENGA (Savona) - La scelta di stilare un proprio Bilancio di sostenibilità per La Genovese testimonia la volontà di raggiungere una sempre maggiore sensibilità e impegno aziendale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante