mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

SIGEP 2014 – Il vastese Emmanuele Forcone è il campione d’Italia di pasticceria seniores

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – E’ Emmanuele Forcone il nuovo campione italiano di pasticceria seniores conclusosi ieri a SIGEP con i patrocini dell’Accademia Maestri Pasticceri, Conpait e Relais Dessert. 30 anni, abruzzese di Vasto e maestro nell’utilizzo di zucchero, creme e cioccolato, Forcone è sicuramente uno dei talenti più splendenti della pasticceria italiana. Pur così giovane, ha già maturato diverse esperienze all’estero ed in particolare in Australia, dove sta ottenendo un grande successo.

SquadraPasticceriaSeniores_2014 DSC_5164_

Triestespresso

Il campionato aveva anche l’obiettivo di selezionare la squadra che rappresenterà l’Italia alla Coupe du monde della Patisserie in programma a Lione nel 2015.

Oltre a Emmanuele Forcone (zucchero), a Lione ci saranno anche il 24enne salernitano Francesco Boccia per la prova cioccolato e, da Ciampino (Roma), Fabrizio Donatone per la prova ghiaccio.

Un premio della Stampa è stato assegnato a Riccardo De Petris.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac