mercoledì 24 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Scienza

CONFERENZA ASIC – Partecipazione record per l’evento scientifico dedicato al caffè

MILANO – Record di partecipazione per la venticinquesima edizione della Conferenza Internazionale sulla Scienza del caffè (Asic 2014), che si è svolta dall’8 al...

TE’ – Perché c’è dell’olio nella mia tazza?

A volte quando si mette in infusione un tè, è possibile notare una piccola chiazza oleosa che galleggia sulla superficie della bevanda. Questo è...

TATA COFFEE – Sunalini Menon è il nuovo direttore

MILANO – Cambio della guardia ai vertici di Tata Coffee. L’importante torrefattore indiano ha annunciato l’uscita di scena del cfo e direttore esecutivo M...

LA NOVITA’ – Il pesante costo dei dolcificanti artificiali

Chi decide di dimagrire per prima cosa riduce o elimina grassi e zuccheri dalla dieta. Tagliare gli zuccheri è facile, basta ricorrere a qualcuno...

MARCO CREMONESE – Il rinascimento della torrefazione in Italia

MILANO - Marco Cremonese, esperto di caffè verde e di torrefazione, è da mesi in giro per l'Italia a portare il suo verbo, la...

LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO – Gianfranco Brumen parla di miscelazione e confezionamento del caffè

Gianfranco Brumen, esperto di caffè, presenta l’argomento della miscelazione del caffè per l'espresso. Si tratta di un tema complesso: bisogna essere competenti di materia...

L’IDEA – Start-up londinese vuol far viaggiare i bus con i fondi di caffè

MILANO – Fondi di caffè come biocombustibile. Vari progetti e iniziative hanno già dimostrato come i residui del macinato possano essere riciclati a fini...

FUTURO ADESSO – “Il nuovo rinascimento del caffè italiano passa da Lecce con l’Umami Coffee Campus”

LECCE - L’evento Umami Coffee Campus, sesta edizione, è stato organizzato per la prima volta al Sud Italia, a Lecce nelle giornate del 12-13...

FIRENZE – Primo congresso sul cioccolato e cacao in medicina

MILANO - Il mondo del cioccolato e del cacao fin dalla sua scoperta ha avuto una grande importanza per la medicina. Bisogna ricordare che il...

LECCE – L’Umami Coffee Campus celebra la sua sesta edizione nel Salento

Umami Coffee Campus è un evento di due giorni incentrati a 360° sul mondo del caffè di qualità dove chiunque, il barista, l’appassionato e...

GRUPPO CIMBALI – La lezione di Filippo Mazzoni dedicata alla macchina professionale per espresso

MILANO - Ecco la lezione che Filippo Mazzoni, trainer del Gruppo Cimbali, ha tenuto per i ragazzi di Barista&Farmer: una lezione dedicata alla macchina...

STUDIO – Sequenziamento del genoma svela importanti caratteristiche della Coffea Canephora

MILANO – Il sequenziamento del genoma del caffè ha dischiuso nuove prospettive di ricerca nel campo della botanica e dell’agronomia. Le più recenti scoperte...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante