Conservare la fragranza del caffè nell’espresso in tazza è sempre stato l’obiettivo di ogni bravo barista e Nuova Simonelli, attraverso uno sforzo ingente in ricerca e sviluppo, ha individuato...
PORDENONE - Una scoperta scientifica con importanti ricadute pratiche è stata messa a punto nel capoluogo friulano. Qui infatti il Laboratorio dell'Agenzia regionale per...
Pasti rigorosamente caldi, leggeri e frequenti per affrontare le giornate più rigide con la necessaria energia. È il consiglio del nutrizionista Giorgio Calabrese, che...
di Ilaria Betti, L'Huffington Post
La ricetta segreta per ringiovanire la mente potrebbe far gola a molti. Secondo un nuovo studio, l'ingrediente fondamentale dell'elisir di...
DI DAVIDE COCCO*
Torniamo di nuovo a parlare di caffè, dopo l'allarme sul possibile aumento dei prezzi, perché i ricercatori di Harvard hanno finalmente messo...
DI DAVIDE COCCO*
Quand'ero piccolo lo zucchero era visto come un piccolo toccasana: faceva benissimo, specialmente ai bambini, specialmente al cervello. Erano gli anni in...