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Scienza
Bere caffè riduce il rischio di sviluppare il morbo di Parkinson
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Il dottor Victor Dieriks, ricercatore primario presso la facoltà di Scienze mediche e della salute dell'Università di Auckland, espone il motivo che lo ha...
Così il Wcr, con l’aiuto di Lavazza, contribuisce a migliorare la qualità genetica del caffè
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MILANO – Per fare tutto ci vuole un seme recita una celebre filastrocca e questo principio vale anche per il caffè. Perché un settore...
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Il silverskin corrisponde tra l’1% e il 2% del peso totale del chicco di caffè e, fino a poco tempo fa, era considerato un...
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IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...
L’importanza degli acidi del caffè secondo Luigi Odello
Desk7 -
Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè, spiega all'interno...
Desk7 -
Le bevande consumate molto calde, specificatamente ad una temperatura superiore a 60-65°C, farebbero aumentare la probabilità di sviluppare il tumore all'esofago: questo è il...
Il caffè tra i prodotti nootropi capaci di attivare le funzioni cognitive
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I nootropi sono sostanze che influenzano il metabolismo delle cellule neuronali, spesso usate da studenti o atleti: si trovano in integratori, ma anche in...
MILANO - L'ICGEB (International Centre for Genetic Engineering and Biotechnology) - un'organizzazione intergovernativa autonoma con laboratori biotecnologici in Italia, India e Sudafrica - insieme...
Tre tazzine di caffè al giorno allontanano la tristezza: lo studio
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La ricerca di Frontiers in Nutrition assicura che consumare 2-3 tazzine di caffè al giorno diminuisce il rischio di sviluppare tristezza: il malumore si...
Ecco Acrylerase, l’enzima alimentare che riduce l’acrilammide nel caffè
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MILANO – c-Lecta, una società globale di biotecnologie, con leadership tecnologica nell'ingegneria enzimatica e nello sviluppo di bioprocessi, e ANKA, piattaforma di innovazione con...
Desk7 -
Secondo Luigi Odello, professore di analisi sensoriale in università italiane e straniere e presidente del Centro Studi Assaggiatori e dell’Iiac, Istituto internazionale assaggiatori caffè,...
Stevia: l’alternativa allo zucchero che riduce i danni per l’ambiente
Desk7 -
Una ricerca, parte del progetto europeo Sweet, ha calcolato l'impatto di una miscela ottenuta dalla pianta della stevia: a parità di potere dolcificante ci...