MILANO - L’aspartame, il dolcificante artificiale diffuso sotto forma di pasticche da sciogliere nel caffè e presente in molti alimenti, soprattutto nelle bevande a...
Il tè per gli inglesi è il corrispettivo del caffè per noi italiani: qualcosa di irrinunciabile, energizzante, insostituibile nella vita di tutti i giorni.
Come...
by Coughlin J.
Coughlin & Associates: Consultants in Food/Nutritional/Chemical Toxicology &Safety, Aliso Viejo, California, USA.
Animal carcinogens in heated foods have been a significant health concern...
by Calani L., Bresciani L., Dall’Asta M., Del Rio D. The φ2 Laboratory of Phytochemicals in Physiology, LS9 Interlab Group, Human Nutrition Unit, Department of...
CHEMISTRY AND FATE OF TEA AND COCOA PHENOLIC COMPOUNDS IN FOOD AND BIOLOGICAL SYSTEMS
Kokkinidou S., Zhang L.,Peterson D.G.*
Department of Food Science and Nutrition, 1334...
Prosegue la pubblicazione degli atti del convegno Cocotea che si è svolto all'Universtià Federico II di Napoli.
by Veronika Somoza and Annett Riedel
Institute of Nutritional...
MILANO – Dal Congresso Cocotea a Comunicaffè.it. Iniziamo oggi la pubblicazione delle sintesi degli oltre cento interventi scientifici, tutti su caffè, cacao e tè,...
MILANO - Amato dalle papille gustative e spesso odiato dal girovita, il cioccolato è uno degli alimenti più discussi per quanto riguarda le proprietà...
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