Vitaglione P. Department of Agricultural and Food science, University of Naples “Federico II”, Portici, Italy. paola.vitaglione@unina.it
Coffee is one of the most consumed beverage worldwide...
MILANO - Secondo le ultime indagini il caffè è sconsigliato soltanto a chi soffre di artrite, ulcera, gastrite, patologie dell’orecchio interno, ai soggetti stressati,...
MILANO - Tazzina di caffè alleata della salute vascolare. Secondo uno studio presentato a Dallas all'American Heart Association Scientific Sessions, infatti, basta la caffeina...
MILANO - Il tema dei dolcificanti continua a tenere banco ed a suscitare interesse. Dopo il dettagliato articolo sul Sukrin torniamo ad occuparci dell'aspartame...
MILANO - L'assunzione di caffeina (nella foto la formula chimica) durante la gravidanza ha un impatto negativo sul cervello. Lo ha rivelato un nuovo...
Hassmann U.1, Haupt L.M.2, Smith R.A.2, Bytof G.3, Lantz I.3, Griffiths L.R.2, Marko D.1 1 Department of Food Chemistry and Toxicology, University of Vienna, Vienna,...
Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1 1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department...
MILANO - La cioccolata e le bevande zuccherate potrebbero essera la nuova soluzione per diagnosticare il cancro in maniera non invasiva. Da uno studio dello...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok