sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

SALUTE – Tè e tisane: non solo relax

MILANO - Concedersi un momento di relax bevendo una buon tè o una tisana dovrebbe diventare un'abitudine quotidiana per tutti, a qualsiasi ora del...

COCOTEA 20 / COFFEE: LET’S GO BEYOND ANTIOXIDANT ACTIVITY

Vitaglione P. Department of Agricultural and Food science, University of Naples “Federico II”, Portici, Italy. paola.vitaglione@unina.it Coffee is one of the most consumed beverage worldwide...

SALUTE – Cinque bevande per chi non può bere caffè ma non vuole rinunciarci

MILANO - Secondo le ultime indagini il caffè è sconsigliato soltanto a chi soffre di artrite, ulcera, gastrite, patologie dell’orecchio interno, ai soggetti stressati,...

SALUTE – Il tè verde aiuta contro il diabete

MILANO - Un rito prelibato può diventare un piccolo gesto d’affetto verso la tua salute. Il tè verde può essere l’aiuto in più per...

SALUTE – Caffè promosso, protegge dall’infarto

MILANO - Tazzina di caffè alleata della salute vascolare. Secondo uno studio presentato a Dallas all'American Heart Association Scientific Sessions, infatti, basta la caffeina...

SALUTE – Due tazze di cioccolata contro il declino del cervello

MILANO – Non è una notizia estiva, ma è interessante sapere che bere due tazze di cioccolata calda al giorno aiuta le persone anziane...

DOLCIFICANTI – Con l’aspartame è impossibile esagerare

MILANO - Il tema dei dolcificanti continua a tenere banco ed a suscitare interesse. Dopo il dettagliato articolo sul Sukrin torniamo ad occuparci dell'aspartame...

SALUTE – La caffeina in gravidanza ha impatto negativo sul cervello del nasciuro (per ora nei topi)

MILANO - L'assunzione di caffeina (nella foto la formula chimica) durante la gravidanza ha un impatto negativo sul cervello. Lo ha rivelato un nuovo...

COCOTEA / 12 – COFFEE-MEDIATED CHEMOPREVENTION – MATTER OF GENOTYPE?

Hassmann U.1, Haupt L.M.2, Smith R.A.2, Bytof G.3, Lantz I.3, Griffiths L.R.2, Marko D.1 1 Department of Food Chemistry and Toxicology, University of Vienna, Vienna,...

CACAO – Ecco come il cacao riduce le infiammazioni causate dall’obesità

MILANO - Cacao, cioccolata fondente e una tazza di cioccolata calda: tre varianti gustose e golose che possono non solo soddisfare il palato, ma...

COCOTEA / 11 – STRUCTURE AND POTENTIAL HEALTH BENEFITS OF COFFEE CARBOHYDRATE POLYMERS

Coimbra M.A.1, Moreira A. 1, Passos C.P.1, Simões J.1, Nunes F.M.2, Domingues M.R.1 1QOPNA, Department of Chemistry, University of Aveiro, Aveiro, Portugal. 2UTAD, Department...

CANCRO – Cioccolata e bevande zuccherate aiutano la diagnosi

MILANO - La cioccolata e le bevande zuccherate potrebbero essera la nuova soluzione per diagnosticare il cancro in maniera non invasiva. Da uno studio dello...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante