Il gelato artigianale è buono davvero? È uno sfizio che possiamo toglierci ogni tanto, soprattutto d'estate: ma accertiamoci che sia di qualità!
Ecco allora come scegliere...
MILANO – Il caffè rappresenta un tema di notevole interesse per le sue molteplici virtù. L’area di ricerca legata al benessere psichico è particolarmente interessante;...
LECCE - Il Centro di Ipertensione al 2° piano del Polo Oncologico avrà presto un «Pulse wave velocity wireless». Un’apparecchiatura senza fili che sostituirà...
Che i dolcificanti artificiali a base di saccarina possano favorire lo sviluppo di tumori è divenuto un luogo comune.
Eppure, secondo un recente studio American...
L’effetto stimolante della caffeina, sostanza presente principalmente nel caffè (da qui il nome), è noto sin dall’antichità. La stessa etimologia del termine “caffè” lo...
MILANO - Gli zuccheri sono una fonte di energia molto importante, ma, come i dolcificanti, dovrebbero essere usati il meno possibile. Prendiamo infatti dalla...
di Claudio Ianniello*
Il diabete di tipo 2 può essere combattuto con una bevanda naturale, il tè. Secondo un’importante ricerca compiuta negli Stati Uniti, presso...
MILANO - Dobbiamo mettere tutti grande attenzione alla quantità di zucchero che consumiamo nell'arco di una giornata. A lanciare l'allarme sono le nuove linee...