giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Salute e caffè

Addio ai dolori mestruali: ecco il cioccolato che risolve tutti i problemi

MILANO – Il cioccolato che allevia i dolori mestruali arriva dalla Svizzera. E, grazie alla sua speciale formulazione, è in grado di attenuare i...

Sette buoni motivi per bere un tè caldo (soprattutto quello verde)

MILANO – Il tè verde e quello bianco sono quelli che contengono il più alto numero di catechine (degli antiossidanti appartenenti alla famiglia dei...

Capsule a rischio tassa nel Regno Unito per l’elevato impatto ambientale

MILANO – Tassare i contenitori usa e getta per il caffè. Bicchieri di plastica, ma in futuro - forse - anche le capsule monouso....

Nuovo studio: caffè potrebbe proteggere da ictus e scompenso cardiaco

MILANO – Secondo uno studio condotto presso la University of Colorado School of Medicine bere il caffè potrebbe proteggere da ictus e da scompenso...

Pensateci bene, prima di prepararvi il caffè con il bollitore dell’albergo

MILANO – Trovare il bollitore nella propria camera d'albergo è sempre stata una gioia. Almeno per chi non riesce a iniziare le proprie giornate...

Secondo uno studio la caffeina riduce il numero degli incidenti stradali

MILANO - Uno studio australiano ha rilevato che i camionisti che consumano caffeina hanno meno probabilità di avere un incidente rispetto ad altri. Il caffè...

Ecco perché caffè e limone può diventare un mix naturale contro le emicranie

MILANO - I vecchi rimedi della nonna funzionano sempre: per far passare il mal di testa, niente di meglio che una tazza fumante di caffè e limone.

Latte: per i nutrizionisti è necessario togliere ogni ombra sulla base del cappuccino

MILANO - Si è tenuto un convegno organizzato da NFI (Nutrition Foundation of Italy), focalizzato su una riabilitazione del latte rispetto ai falsi miti che ne hanno ultimamente condizionato il consumo in Italia.

Geleto artigianale: l’effetto del miele sulle caratteristiche qualitative

MILANO –Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari – dedicato alle...

Alla scoperta del tè Bancha e delle sue innumerevoli qualità salutari

MILANO – Le proprietà del tè Bancha sono molto numerose. Molto energetico ma povero di teina, è ricco di ferro, calcio e antiossidanti. Cos’è il...

Ecco perché caffè e limone può diventare un mix naturale contro le emicranie

MILANO - I vecchi rimedi della nonna funzionano sempre: per far passare il mal di testa, niente di meglio che una tazza fumante di caffè e limone.

Gelato artigianale: effetto del trealosio sulle caratteristiche qualitative

MILANO - Riportiamo i dati emersi dal workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari- relativi agli sperimenti sul gelato artigianale e l'impiego nelle ricette del trealosio sostituito allo zucchero

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante