[adning id="267609"]
SEZIONE
Sca
Lorenzo Sordini pronto per il Mondiale
Desk1 -
“Mi alleno assaggiando tutto; quando posso faccio delle simulazioni di gara con caffè filtro, ma in questa fase è importante “allenare” i sensi a...
Formazione: specialisti del caffè dal chicco alla tazzina, parla Ciarlantini (Scae Italia)
Desk1 -
MILANO - Dario Ciarlantini, coordinatore nazionale Scae Italia, è stato intervistato da Marco Biscella per il numero del lunedì del Sole 24 Ore, quello dedicato agli approfondimenti e alla legislazione...
Mumac Academy forma 200 professionisti e appassionati nei primi 2 mesi dell’anno
Desk1 -
BINASCO (Milano) - MUMAC Academy, Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, luogo di formazione e incontro per appassionati e professionisti del mondo...
Communication Scae Italia annuncia Apostolopoulos vice direttore Scae
Desk1 -
MILANO - C'è un nuovo dirigente a Scae Europe, l'associazione madre all'interno della quale opera Scae Italia: Yannis Apostolopoulos (FOTO) è stato nominato vice...
Siracusa presenta l’assalto di Fiorini al mondiale Latte Art di Shanghai
Desk1 -
SIRACUSA - Domenica 20 marzo presso il centro commerciale I Papiri è previsto l’evento Work in progress destinazione Shanghai, evento per presentare e sostenere il...
Campionati Italiani SCAE: ecco i quattro video dei campioni
Desk1 -
Le finali dei Campionati Italiani Barista, Latte Art, Coffee in Good Spirits e Brewers sono ora condensati in quattro mini clip proposte sulla pagina Facebook SCAE ITALIA, grazie alla disponibilità di SIGEP...
Coffee new trends. Parla Tracy Allen, capo della Scaa, Specialty coffee of America
Desk1 -
MILANO - Cold brew è sicuramente la nuova tendenza che SCAA sta monitorando da vicino, ma anche i caffè naturali, le singole origini. Ne abbiamo...
Mondiale Cezve Ibrik: a Helena Oliviero sfugge la finale
Desk1 -
DUBAI - La prova della campionessa italiana di Cezve Ibrik Helena Oliviero (FOTO SOPRA e GALLERY SOTTO) che, emozionatissima, ha presentato la sua routine...
Trismoka lancia le selezioni del Campionato italiano baristi
Desk1 -
BRESCIA - Presentato il Campionato Italiano Baristi Selezioni Brescia-Bergamo organizzato dalla torrefazione Trismoka di Paratico (Brescia) che oltre all'impegno nella preparazione di prodotto eccellente...
Un workshop Nespresso sulla cultura
Desk1 -
MILANO – Occasione eccezionale per il lancio speciale delle due nuove Limited Edition, provenienti da Ruanda e Messico, Nespresso ha organizzato una serie workshop...
Verona spiega la nuova ruota Scaa
Desk1 -
Fabio Verona ci ha inviato questo suo tempestivo articolo sulla nuova ruota degli aromi del caffè presentata da Scaa. Ve lo proponiamo. di FABIO VERONA Della...
A Palermo da Histo: corso con Spinelli
Desk1 -
PALERMO - Preparare cocktail alcolici usando il caffè, unito a spezie, frutta e verdura. E’ l’innovativo corso organizzato da Accademia Histo, la scuola di formazione della...