SEZIONE
Organizzazioni
E l’Ico ci chiarisce il perché delle differenze nelle stime tra report mensile e il suo stesso sito
Fairtrade regala un San Valentino sostenibile con cacao e fiori certificati
Ispezioni in bar e ristoranti, varato il vademecum Fipe con le istruzioni sul da farsi
Ico: l’export mondiale del 2018 con un +5,7 per cento centra il record a 124,5 milioni di sacchi
Bloom Coffee School: settimana di alta formazione con il Coffee Skills Program
La Colombia, terra della diversità, sarà in vetrina con i suoi caffè a HostMilano
Al via da Varese l’iniziativa #Rimpiattino contro gli sprechi alimentari
Luigi Odello, Narratori del gusto: “Ma il futuro del caffè sta nella narrazione innovativa”
Illy collaborerà con l’Unido per valorizzare un raro caffè autoctono del Mozambico
Andria, rincari lievi con il nuovo listino: l’espresso passa a 90 centesimi
Fipe denuncia la violenza contro bar e ristoranti e l’ agguato allo chef Tamani
Assemblea Sca Italy, Caroli: “Sempre più soci sostengono le iniziative dell’Associazione”