mercoledì 10 Aprile 2024
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Opinione

«Roastery experience: attenzione alla falsa imitazione del made in Italy»

MILANO - L'eco dell'apertura del primo Starbucks in Italia, ancora non si è esaurita. Anzi: le opinioni e i punti di vista si moltiplicano...

Fabio Verona visita la Starbucks Reserve roastery e spiega perché non giudica prodotti e servizio

MILANO – Come promesso in precedenti articoli, Fabio Verona ha visitato la scorsa settimana lo Starbucks milanese di Cordusio. Una tappa obbligata per il...

Il digital strategist Zecchi spiega perché «Il successo di Starbucks non c’entra con il caffè»

MILANO - Vi proponiamo un'opportuno, lungo, articolo-intervista al digital strategist Cosimo Zecchi firmato da Viola Stefanello per TPI www.tpi.it che mette bene a fuoco quello...

Il primo Starbucks in Italia? Secondo i clienti stranieri «è il migliore al mondo»

MILANO - La coda partita con l'apertura del sette settembre della Reserve roastery Starbucks non si è ancora esaurita. Tranne la mattina prestissimo e...

Starbucks: ore di coda per assaporare il gusto di essere qualcuno

MILANO — Ancora commenti sullo Starbucks milanese. Questa volta non si parla di cultura del caffè, di marketing o di bilanci, bensì di identità...

L’assessore Maran e le torrefazioni di Milano alternative a Starbucks

MILANO - I social sono terreno fertile da sempre per l'accendersi di dibattiti su qualsiasi argomento. Quindi, non poteva certo mancare lo scoppio delle...

Reserve roastery: «L’arrivo di Starbucks non stupisce la Milano globalizzata»

MILANO - Alle varie opinioni che stanno nutrendo il dibattito attorno all'inaugurazione della prima Reserve roastery di Milano, si aggiunge quella di Maria Fioretti....

Next: «E i sovranisti difendono l’espresso italiano dall’attacco di Starbucks»

MILANO — I social ingigantiscono la pubblicità al lancio del primo Starbucks italiano. E ciascuno cerca di portare acqua al proprio mulino. Anche in...

«Starbucks a Milano come Alberto Sordi Americano a Roma»

MILANO — L'arrivo di Starbucks a Milano continua a suscitare commenti discordi. Ecco quello di Paolo Annoni publicato su Sussidiario.net. Al di là delle...

La Roastery nei giudizi di Caroli e Sandalj, 2 donne protagoniste della scena specialty italiana

MILANO – Come influiranno l’arrivo di Starbucks nel Belpaese e, soprattutto, l’apertura della Roastery milanese sul mercato e la cultura del caffè specialty in...

Andrej Godina: «Ecco perché da oggi l’Espresso italiano non sarà più come prima»

MILANO - Andrej Godina, il noto caffè esperto, ci ha inviato questo suo commento, la sua opinione sull'apertura a Milano della Starbucks Reserve Roastery....

Fabio Verona: «Come Starbucks ha già fatto guadagnare tutti i bar»

MILANO - Nel settore del caffè, quando incontra la cucina, Fabio Verona è sicuramente uno tra i nomi che viene in mente per primi....

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