mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Tutti gli appuntamenti internazionali di Bloom Coffee School, da Copenaghen al Ruanda

MILANO - Si è tenuta dal 27 al 29 giugno la più importante manifestazione europea dedicata al caffè che riunisce tutti i compartimenti della filiera...

Il Mercante del caffè porta l’Africa del chicco nella biblioteca di Bardello: l’evento venerdì 5 luglio

BARDELLO (Varese) - La biblioteca di Bardello con Malgesso e Bregano porta il pubblico in un grande viaggio in Africa. Il “Mercante di caffè”...

Pasticceria Marchesi 1824, ecco il segreto di 200 anni di attività e tre location: “Bilanciamento tra la tradizione e l’innovazione”

MILANO - A giugno la Pasticceria Marchesi in Galleria Vittorio Emanuele II ha celebrato il suo bicentenario con la presentazione del francobollo tematico appartenente...

Orazio Bellossi, primo Tea Chef italiano:”Il tè non è un costo, è quel qualcosa in più che offre il mio ristorante”

MILANO - Orazio Bellossi è il primo Tea Chef italiano iscritto nel registro professionale nazionale dell’Associazione Italiana Tė & Infusi (AssoTė Infusi). Nel suo...

illycaffè e Barcolana svelano il manifesto del 2024 firmato dal designer Stefan Sagmeister

TRIESTE - Le strade della Barcolana 56 presented by Generali e di Stefan Sagmeister si incontrano grazie a illycaffè, che anche nel 2024 ha...

Al Forno Rizzo Bistrot & Caffè di Tarcento l’evento di pasticceria, il 7 luglio

TARCENTO (Udine) - “Guardare, assaggiare, capire - La pasticceria d’arte si presenta” è il nome dell’evento a partecipazione gratuita in programma al Forno Rizzo...

Manuela Fensore, seconda latte artist del mondo: “Soddisfatta, migliore gara della mia carriera”

MILANO – Ancora forte è l’emozione per il secondo posto al campionato mondiale di latte art portato a casa da Manuela Fensore, che dopo...

Francesco Sanapo: “Il costo del caffè non dovrebbe essere meno di 2,50 euro per garantire dignità e rispetto a tutti i lavoratori”

Francesco Sanapo non è un nome nuovo in queste pagine: salentino di nascita e fiorentino d’adozione, è ceo di Ditta Artigianale che ha fondato...

Come interagiscono gli stimoli sensoriali e la reazione fisiologica del corpo quando si beve il caffè? Ecco lo studio Taste the emotions

MILANO – La parola a Lucia Billeci, ricercatrice presso l'Istituto di Fisiologia Clinica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IFC-CNR), che espone ai lettori lo...

Cafezal riunisce tre farmer di specialty brasiliani a Milano Carlos Bitencourt: “Obiettivo, acquistare un container diretto entro la fine di quest’anno”

MILANO – In Viale Premuda 14 Cafezal si è trasformato ancora una volta in uno spazio comune per consumatori e produttori: Brasile e Italia...

Manuela Fensore sfiora le stelle con il suo secondo posto ai mondiali di latte art 2024: il vincitore è Yi-Chen Xie di Taiwan

COPENHAGEN - Al Bella Centre di Copenhagen Manuela Fensore ha brillato con una gara originale, in grado di emozionare, di cui si è parlato...

illycaffè e Fondazione Ernesto Illy: il ruolo della formazione per il caffè e la sostenibilità al G7 Istruzione

TRIESTE – Con l’evento collaterale "Il ruolo dell'istruzione e della formazione professionale: il caso di studio della filiera del caffè per favorire lo sviluppo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo