mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Tiramisù World Cup: arriva l’8° edizione a Treviso, 10-13/11

TREVISO - La Tiramisù World Cup ancora in viaggio e quest’anno insieme al Turismo delle Radici italiane all’estero. Dopo le tappe oltreoceano dello scorso...

Associazione museo del caffè di Trieste: Benito Franco Benedetti nominato socio onorario

TRIESTE - Nel corso della sua assemblea annuale, svoltasi, come di consueto, all’Hotel Savoia Excelsior, l’Associazione museo del caffè di Trieste, come avviene seguendo...

Cold brew: mercato destinato a crescere di 479,75 milioni nel mondo tra il 2023 e il 2028

MILANO - D'estate il caffè non manca tra le abitudini degli italiani, ma cambia veste e, soprattutto temperature: abituati al caffè freddo, a quello...

BAP, dalla torrefazione 68 al coffee shop specialty: “Siamo il giusto compromesso sia per i romani che per i turisti”

MILANO – A Roma ancora lo specialty non ha smesso di essere un’opportunità per chi vuole avviare un’attività legata al concetto di qualità. Con...

A Roma c’è FASE, ristorante dello chef Salvucci e specialty di Faro: “La tazzina costa 2.20 al tavolo”

MILANO – Nella capitale il caffè specialty si fa strada nella ristorazione: così è successo da FASE, creatura di Federico Salvucci e operativo da...

La Medina Milano, il tè come in Marocco: “Progetto nato con l’obiettivo di essere tutto al femminile”

MILANO – Si tende a dimenticare che il tè non è soltanto una cerimonia cinese, giapponese o tanto meno esclusivamente appannaggio del rito UK:...

SIGEP Asia: conclusa la 1° edizione con oltre 11mila visitatori professionali

SINGAPORE - La prima edizione di SIGEP Asia, in concomitanza con la 5a edizione di Restaurant Asia, Speciality Food & Drinks Asia (SFDA), Speciality...

EUDR: l’esperta Carla Gulotta, tra luci e ombre del regolamento per le imprese e i consumatori finali

MILANO - Carla Gulotta Professoressa associata di diritto internazionale e dell’Unione europea co-direttrice del Master Sostenibilità in diritto, finanza e management – SiLFiM Università...

World chocolate day: le origini della giornata dedicata al cioccolato, 07/07

Il World chocolate day, la Giornata mondiale del cioccolato, si celebra ogni anno il 7 luglio. E' il giorno in cui, nel lontano 1847,...

Ditta Artigianale, la Scuola dei futuri campioni: Cesare Spinella e Yana Zhyryada vincono le selezioni per gareggiare ai nazionali barista e brewers di Sigep...

FIRENZE – Le date dei Campionati nazionali nelle discipline Barista e Brewers Cup al Sigep previste per gennaio 2025 si fanno sempre più vicine....

Andrea Villa porta l’Italia al terzo posto mondiale CIGS: “Mixology e caffè attorno ai 4 elementi”

MILANO – Si è presentato sulla pedana mondiale nei panni di un uomo dell’800, il campione italiano di Coffee in good spirits Andrea Villa...

Essse Caffè con il Grand Tour Ambasciatori del Gusto: in Puglia cinque tappe previste

BOLOGNA - Il caffè come promozione della cultura enogastronomica italiana e della valorizzazione dei territori,  anche fuori dagli schemi, tra aperitivo e fine pasto:...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo