venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Bertona spiega la nascita e l’importanza del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del settore Tè e Infusi

MILANO – Una rivoluzione culturale dell’Italia del tè: questo racconta Marco Bertona, presidente di AssoTè Infusi, parlando del Registro Nazionale degli Operatori Professionali del...

Iginio Massari: l’apertura di un punto di alta pasticceria a Monza mentre si sfreccia in Formula 1

MILANO - In via Carlo Alberto 23 a Monza, sotto la gestione dell'imprenditore di Milano Giuseppe Contini, sorge il nuovo punto targato Iginio Massari:...

Giulio Trombetta, l’amministratore delegato di Costadoro: “Non si arriverà ai 2 euro per l’espresso, ma ad 1 euro e 50 sarebbe auspicabile”

MILANO - Il problema degli aumenti della tazzina che a monte derivano da quelli del verde, è ancora molto presente tra consumatori e operatori:...

Starbucks apre il 5° store a Firenze, nello storico Palazzo Portinari, forse a novembre

MILANO - Starbucks, catena di caffetterie nato dal sogno di Howard Shultz continua la sua espansione sul territorio italiano, per la precisione aprendo il...

I fondi di caffè nel progetto di recupero dell’Itis Enrico Fermi di Modena, conquistano il Festival finlandese

MILANO - I fondi di caffè sono una continua fonte di ispirazione per gli esempi di economia circolare. Dei sottoprodotti che hanno spesso dimostrato...

Cortinovis: gelateria, pasticceria e roastery tutto in uno: “Ormai, da noi solo specialty anche in blend”

MILANO - Cortinovis: azienda partita come gelateria e pasticceria, con due punti vendita a Cinisello Balsamo e a Milano in via Giovanni Cena, quest’ultimo...

Terra Madre 2024 presenta il programma con il corso “Dal chicco alla tazzina: barista per un giorno” e gli appuntamenti della Nuvola Lavazza

TORINO - Tradizioni gastronomiche che spaziano dall’America Latina alle Filippine; laboratori e corsi di formazione su erbe, formaggi, grani, vino e caffè; guide alle...

Valentina Picca Bianchi, Fipe: “In Italia la definizione di impresa femminile ancora ferma al 1992”

MILANO – La questione di genere è ancora un tema su cui discutere, anche nel caso dei pubblici esercizi, settore in cui la figura...

Simonelli Group porta le novità dei brand Victoria Arduino e Nuova Simonelli al Fine Food Australia

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Simonelli Group, azienda leader nella produzione di macchine professionali per caffè espresso e macinini con i brand Victoria Arduino...

Andrea Illy: “Mettiamo in condizione gli agricoltori di fare qualità e produttività”

MILANO - Su ilgiornaleditalia.it il Presidente illycaffè Andrea Illy, torna a parlare del futuro del caffè verde, della produzione minacciata dal cambiamento climatico e...

Il Bar della Pace torna a far sognare la Capitale: la riapertura a settembre

MILANO - Nella Capitale era diventato un locale iconico, frequentato da celebrità e turisti in un'atmosfera da salotto che aveva fatto la storia. Dopo...

Filtro, dentro il primo specialty coffee corner a Salerno: “Un’altra nostra sfida è quella di fare degli orari più alla nordeuropea: sino alle 16.30...

MILANO – A Salerno arriva il primo specialty coffee corner, Filtro: Vincenzo Capacchione, uno dei due titolari, lo definisce un caffè indipendente, perché non...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo