mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Christina Meinl, 5ª generazione Julius Meinl: “Il nostro futuro sarà sostenibile ed innovativo”

VIENNA – Christina Meinl, quinta generazione della famiglia Julius Meinl, condivide le sue riflessioni sul futuro dell'azienda, concentrandosi in particolar modo sull’aspetto della sostenibilità...

I Laboratori del gusto di Lavazza protagonisti a Terra Madre 2024

TORINO - Prosegue l’ultra ventennale sodalizio tra Lavazza e Slow Food, basato sulla condivisione di una serie di valori che si identificano nella filosofia...

Anche il caffè di terroir B.farm al Salone di Torino con la Slow Food Coffee Coalition

TORINO – A Terra Madre Salone del Gusto 2024 il caffè assume il ruolo di attore protagonista grazie alla Slow Food Coffee Coalition, una...

Sanremo Coffee Machines all’Atene Coffee Festival con la 1° tappa del D8 Road Tour

VASCON DI CARBONERA (Treviso) - Sanremo Coffee Machines, azienda leader nella produzione di macchine professionali per il caffè espresso, dà appuntamento agli appassionati all’Athens...

Raffy Vajio svela: “Il segreto di questa vittoria è la passione”

VIENNA – Raffy Vajio è stato proclamato vincitore assoluto della prima competizione internazionale per baristi organizzata da Julius Meinl. Vajio ha rappresentato gli Emirati...

IMF compie 30 anni e pensa già ai prossimi: la festa a Occhiobello passa per le tostatrici e il caffè

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Entrare nello lo stabilimento IMF a Occhiobello, nella provincia di Rovigo, significa conoscere il cuore dell'azienda italiana leader di settore di...

Aroko Chocolate, il super cacao specialty del Venezuela arriva in Italia: “Di base costa da 7 a 17 €”

MILANO – Chi pensa che l’Italia del cioccolato sia per lo più legata ai grandi nomi che si vedono nei supermercati e nelle pubblicità,...

Lavazza, il vecchio stabilimento di Corso Novara rinasce come studentato universitario

TORINO - Dalla tazzina ai libri, lo stabilimento Lavazza rinasce come studentato. Così titola il quotidiano La Stampa di Torino la presentazione della trasformazione...

La scomparsa di Marisa del Vecchio, era la Signora del cioccolato Gay-Odin di Napoli

NAPOLI - Se ne è andata la signora del cioccolato di Napoli. Addio a Marisa del Vecchio, imprenditrice e proprietaria della storica fabbrica di...

L’Aromacademy del maestro pasticciere Davide Malizia è la prima scuola al mondo ad entrare in Relais Desserts

ROMA - Davide Malizia e la sua Aromacademy celebrano un traguardo straordinario entrando a far parte di Relais Desserts, la prestigiosa associazione francese che...

IMF celebra i primi 30 anni con la visita nella fabbrica a Occhiobello il 20/09, ceo Alessandro Garbin: “Raggiunti dei grandi risultati”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - IMF, l'azienda italiana leader del settore di impianti per la torrefazione del caffè con sede a Occhiobello nella provincia di Rovigo,...

Rudi Albert e Maurizio Zugna, nell’intervista doppia sul sistema Dimitra: “Rende il lavoro dei torrefattori più fluido e intuitivo”

MILANO - Rudi Albert, ceo e fondatore di Alkaff torna su queste pagine insieme a Maurizio Zugna, Dimitra Europe, Italy Project Manager, per entrare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo