MILANO- Lavazza è il rappresentante del caffè all'evento FICO Eately World, dal 15 novembre a Bologna, con il suo racconto della cultura del caffè lungo tutta la filiera, dalla piantagione alla tazzina
BRESCIA – Aicaf organizza un percorso formativo sulla filiera del crudo e della tostatura. Il seminario si svolgerà a Brescia in una vera torrefazione....
PONTENURE (Piacenza) – È in programma oggi, presso la Musetti Coffee Academy di Pontenure (Piacenza), la prima semifinale del Campionato Italiano Cup Tasting 2018.
Ai...
GRAVINA IN PUGLIA (Bari) – Iniziano oggi le semifinali italiane del campionato dedicato all’arte della tostatura. DM ITALIA è nuovamente partner di SCA Italy,...
MILANO - Stretto l'accordo che vede collaborare lo storico marchio Bialetti con l'ecommerce Alibaba, per inserirsi efficacemente nel settore del casalingo in Cina.
MILANO - sabato 11 novembre, avverrà il taglio del nastro del primo Museo del gelato italiano in Cina. Aperto vicino a Shangai, ospiterà oltre le esposizioni permanenti, l'Accademia Procaffè
MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.
MILANO- Lavazza è il rappresentante del caffè all'evento FICO Eately World, dal 15 novembre a Bologna, con il suo racconto della cultura del caffè lungo tutta la filiera, dalla piantagione alla tazzina
MILANO - Stretto l'accordo che vede collaborare lo storico marchio Bialetti con l'ecommerce Alibaba, per inserirsi efficacemente nel settore del casalingo in Cina.
MILANO - sabato 11 novembre, avverrà il taglio del nastro del primo Museo del gelato italiano in Cina. Aperto vicino a Shangai, ospiterà oltre le esposizioni permanenti, l'Accademia Procaffè
MILANO - Modificate le proporzioni tra zucchero e nocciole nella nuova versione della Nutella. Una pratica usuale per la Ferrero, ma non altrettanto apprezzata dai consumatori, che polemizzano sulla Rete.
MILANO - Dopo un lungo lavoro di preparazione è venuto alla luce il «Disciplinare Caffè Espresso» predisposto ed approvato dal Comitato Italiano del Caffè...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.