TRIESTE – Chi l’ha detto che il buon caffè è fatto per essere bevuto da solo? Per dimostrare il contrario, Bloom Coffee School la nuova scuola di formazione di Imperator che diffonde la cultura del caffè con un approccio creativo, coinvolgente e social, promuove due iniziative per scoprire il caffè in maniera inusuale, abbinato ai sigari e alla birra.
TORINO – Temperatura del latte tra i 52' e i 54' gradi, crema priva di bolle, tessitura molto fine e lucida e latte art. Sono queste le regole di un cappuccino perfetto, che ieri hanno dovuto mettere in pratica le centinaia di studenti intervenuti a Torino per l'11esima edizione del Campionato del Cappuccino.
MILANO – La cultura antispreco comincia dalla tavola: l'impegno di Fipe e Comieco per trasformare un tabù in abitudine grazie alla doggy bag. Questo uno dei temi principali emersi dal talk show "Se avanzo mangiatemi" promosso da Fipe a Tuttofood. Il Presidente di Fipe Stoppani: "Necessità di avviare un percorso culturale".
PALERMO – Venerdì 12 maggio alle 17.15, al Caffè del Teatro Massimo, un nuovo appuntamento con "Il Caffè di Palermo" lanciato da Caffè Morettino: a discutere di vita, caffè e narrativa sarà la scrittrice Giuseppina Torregrossa. Entra nel vivo l’interessante progetto culturale “Il Caffè di Palermo” lanciato da Caffè Morettino ...
MODICA (Ragusa) – Una prelibatezza alla quale è impossibile resistere e che il mondo culinario ci invidia. Prosegue l’iter per il riconoscimento dell’Igp (Indicazione geografica protetta) Cioccolato di Modica. Via libera del ministero delle Politiche Agricole alla proposta di disciplinare la produzione presentata dal Consorzio di Tutela del Cioccolato modicano.
MILANO - Per l'espresso quotidiano oltre un italiano su due sceglie i distributori automatici delle aziende associate alla Confida, l'Associazione Italiana Distribuzione automatica. È uno dei tantissimi dati interessanti, e in larga parte inediti, raccolti da Nestlé e Accenture e resi noti con grafici e tabelle al convegno ...
VENEZIA – Apre quest’oggi ai Magazzini del Sale di Venezia, in concomitanza con La Biennale Arte 2017, la mostra di Robert Wilson dal titolo ‘THE DISH RAN AWAY WITH THE SPOON everything you can think of is true’, dedicata al 25° anniversario delle illy Art Collection.
MILANO – Con l’obiettivo di rafforzare la propria presenza nei mercati esteri, che conoscono e apprezzano un brand che è sinonimo di qualità e Made in Italy, Caffè Mauro partecipa alla Fiera Internazionale delle eccellenze alimentari “TUTTOFOOD”, in corso sino a domani a Milano...
BOLOGNA – Bicchieri in bioplastica dalla forma ergonomica; una app per pagare caffè e snack direttamente con il cellulare; alimenti sempre più di qualità e a filiera corta; per vegani; prodotti specifici per ogni luogo di lavoro... Paolo Bernasconi (FOTO), consigliere delegato di Daem, titolare del marchio Buonristoro: facile chiamarle soltanto ‘macchinette del caffè’...
REGGIO EMILIA – Il giorno del giudizio ci sarà il 12 luglio, quando finalmente la battaglia legale avrà un vincitore: a chi spetta installare e gestire i distributori automatici di bevande calde e fredde, di alimenti e di snack all’interno del liceo Moro fino al 31 gennaio 2018? È questo in sintesi il quesito posto dall’azienda specializzata in ...
MILANO - Cresce l'importanza della colazione, cala quella del pranzo. Così può riassumersi il nuovo trend in fatto di consumi alimentari degli italiani, come emerge dalla sintesi che Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi - ha presentato lunedì 8 maggio nell'ambíto di Tuttofood in occasione del convegno...
TRIESTE – Nasce a Trieste la Federazione baristi italiani con l’obiettivo di certificare la qualità del servizio garantito dai pubblici esercizi che operano in città e non solo, ma sono subito scintille con la Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe). Se da un lato il promotore della nascita della Federazione ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok