mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Report questa sera ritorna a parlare di caffè: dalle 20.30 sempre su Rai3, la puntata sull’offerta negli scaffali dei supermercati con gli assaggi

MILANO - Un'altra puntata bomba su Report a tema caffè: stavolta però dalle caffetterie si passa agli scaffali dei supermercati, tra i quali si...

Andrea Pettinari, caffè infusi sì o no? “Non guardiamo alle cose solo in bianco e nero”

MILANO - Andrea Pettinari non è un nome nuovo su queste pagine: spesso si è fatto avanti per fare cultura attorno allo specialty, prodotto...

La storia dietro la Nutella, Supercrema Ferrero, nel libro di Luigi Ballerini: “Un modo per democratizzare di nuovo il cioccolato”

MILANO – La storia della Nutella – che proprio di recente ha compiuto 60 anni - è intrecciata chiaramente al destino di una famiglia,...

L’ospitalità luxury sarà guidata da Millennial e Gen Z: l’analisi a Host

Millennial e Gen Z, i target preferiti del nuovo luxury, ricercano soprattutto esperienze personalizzate, sostenibili e digitalmente connesse. I veri lussi? Sono spazio e...

Da Cracco a Londra si può chiedere il cappuccino anche per accompagnare il risotto

Lo chef Carlo Cracco avvia la sua avventura imprenditoriale a Londra con il ristorante Terra all’interno di Eataly che si affaccia sull’iconica stazione di...

Cimbali Group e MUMAC apre le porte per il Tech Tour 2025 Assolombarda

BINASCO (Milano) – In occasione della “Settimana Nazionale delle STEM”, Cimbali Group con MUMAC, Museo della macchina per caffè di Cimbali Group, apre le...

Barbara Ronchi Della Rocca, esperta di galateo: “Ecco come cioccolata, caffè e tè hanno il potere di cambiare il mondo”

MILANO – Non ha bisogno di presentazioni Barbara Ronchi Della Rocca, un volto conosciuto e ormai associato all’universo delle buone maniere che non sono...

Fogli di tè: un libro, un viaggio, un’esperienza che ha coinvolto tanti esperti raccontata dai 4 autori

MILANO - Il tè raccontato in un libro, "Fogli di Tè", attraverso lo sguardo di diversi autori - Stefano Aliquò, Luca Campaniello, Chiara Zublena,...

Julius Meinl porta la qualità del caffè premium a Horeca Next 2025, 10-12/02

VICENZA – Dal 10 al 12 febbraio 2025 Julius Meinl, storica torrefazione viennese con un cuore produttivo in Italia, partecipa a Horeca Next, la...

Simonelli Group supporta il Coffee Science and Education Summit allo ZHAW Coffee Excellence Center, 06-07/12

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Simonelli Group, nel corso degli anni, ha costantemente dimostrato il suo impegno nella promozione della ricerca scientifica sul caffè,...

Malatesta Teamwork: a Rimini la sfida per giovani talenti nell’ospitalità

Il concorso Malatesta Teamwork ha visto sfidarsi 21 studenti delle classi seconde dell'omonimo istituto alberghiero di Rimini in una serie di prove per professionisti...

Claudio Di Flaviano: la storia di un farmer italiano in Venezuela, 40 anni lungo la filiera del chicco

MILANO – Ecco una storia che rappresenta il ponte di congiunzione di una filiera molto lunga quanto complessa, quella del caffè, nella figura di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo