mercoledì 12 Novembre 2025
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Cioccolato e caffè, un abbinamento che funziona sempre, ma come? Risponde il team Perfero

MILANO – Gli esperti trasformatori e selezionatori di specialty coffee e cocoa di Perfero tornano su queste pagine per discutere di un tema che...

L’evento Italgrob a Rimini: per il canale horeca un futuro da 185 miliardi di fatturato e lavoro per 475mila occupati

RIMINI – Alla Fiera di Rimini, nel contesto dell’International Horeca Meeting, si è tenuto l’evento “Fuori Casa: l’ora del cambiamento! Politiche e strategie per...

Il maestro Ernst Knam presenta le praline di cioccolato da abbinare con il vino Brachetto d’Acqui Docg

Il celebre maître chocolatier Ernst Knam ha presentato un cooking show esclusivo con l'utilizzo di un vino d'eccezione: il Brachetto d’Acqui Docg, prodotto tutelato dal...

La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale porta i tostatori in Honduras, 20-29/03

FIRENZE - La Scuola del Caffè di Ditta Artigianale, insieme a Esperanto Specialty coffee, organizza Honduras Origin trip un viaggio all'origine del caffè e...

E Antonio Malvasi tuona sull’espresso a tutela STG: “L’imperativo è proteggere la tazzina che va tutelata con un intervento di legge definitivo e facile”

Antonio Malvasi, coautore del libro Barista Sapiens, giurista e docente, si esprime riguardo al riconoscimento del marchio di tutela Espresso STG Specialità tradizionale garantita (ne...

La grammatica del caffè: il libro firmato da Daria Illy fa divulgazione sulla filiera

MILANO - Gribaudo editore è protagonista su queste pagine, con il libro Grammatica del caffè, dell'autrice Daria Illy che, di questa materia prima e...

Tirreno C.T. si prepara all’apertura: dal 23 al 26 febbraio a Carrarafiere appuntamento con l’hospitality

MASSA - Torna dal 23 al 26 febbraio 2025, nei padiglioni di Carrarafiere, Tirreno C.T., appuntamento imperdibile per gli operatori della ristorazione e dell’ospitalità...

Marco Tesconi, Keber: “Le macine dei macinadosatori sempre al centro del mondo del caffè anche nel futuro”

La macinatura, e di conseguenza le macine dei macinadosatori, sono un passaggio fondamentale per arrivare all’espresso perfetto o alle preparazioni alternative eccellenti.  Alcuni esperti...

Covim, bilancio 2024, perdita sì ma contenuta: Luca Solari, “Obiettivo 2° semestre 2025 il riequilibrio tra costi e ricavi”

La parola a Luca Solari, amministratore delegato Covim e già Presidente del Comitato Italiano del caffè, che commenta l’attuale contesto che vede il settore...

Dersut Caffè insieme alla Ca’ del Poggio Run per l’evento benefico

CONEGLIANO (Treviso) - Venerdì scorso presso il Museo del Caffè Dersut, parte dei ricavi della seconda edizione della Ca' del Poggio Run sono stati...

Guido Gobino tra i protagonisti di CioccolaTò 2025 a Torino

TORINO - Guido Gobino sarà tra i protagonisti di CioccolaTò 2025, la grande kermesse torinese che si prepara ad accogliere gli amanti del cioccolato...

Alessio Baschieri, tecnico di filiera: “Il Sustainability village al SIGEP è un format ricco di potenzialità per i farmers”

Fresco dell’esperienza a SIGEP, parla Alessio Baschieri, tecnico di filiera, con il ruolo di agire in piantagione per portare avanti progetti di Cooperazione finanziati...

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