mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Da Pavé a Milano, dopo oltre 10 anni, format che funziona: “Sostenibile e con quel quid in più per cui restare fuori in fila”

MILANO - Luca Scanni, Giovanni Giberti e Diego Bamberghi, tre amici con una visione comunque che si è tradotta 12 anni fa nel primo...

MUMAC rinnova la partnership con Milano MuseoCity 2025 con due eventi dedicati al caffè

BINASCO (Milano) – MUMAC, Museo della macchina per caffè di Cimbali Group rinnova per il quinto anno consecutivo la collaborazione con l’associazione MuseoCity e...

I fratelli Bonacchi presentano il nuovo progetto di caffè terroir insieme al nuovo brand

FIRENZE – Erano presenti operatori di settore, ristoratori e giornalisti alla conferenza stampa che venerdì 21 febbraio ha visto Sandro e Samuele Bonacchi lanciare...

MDL, la Robusta dell’Uganda al giusto prezzo, parla Jovin Semakula: “Così garantiremo pure un reddito più adeguato”

MILANO – Uganda e Italia uniti dal caffè con Jovin Semakula, fondatrice della start up e società Benefit MDL e, come si racconta lei stessa,...

SCA Italy lancia il nuovo format itinerante Village Arena alla Fiera Tirreno CT fino al 26 febbraio

MILANO - SCA Italy ha dato il via al suo nuovo format itinerante, la SCA Village Arena, che ha fatto il suo debutto domenica...

Palermo, al Museo del caffè Morettino la presentazione del libro di Nicola Mulè “La mia metà del chicco”

PALERMO - La fabbrica museale del caffè Morettino di Palermo apre le porte alla letteratura. Si è svolta la presentazione del libro dello scrittore...

Torino celebra l’arte dolciaria in occasione di CioccolaTò 2025, 27/02-02/03

TORINO – Una vecchia e diffusissima leggenda vuole che la prima tazza di cioccolata calda della storia d’Italia sia quella offerta ai torinesi dal...

Annalisa Cantadori, Presidente di Café El Mundo: “La crescente pressione sui costi richiede obbligatoriamente un adattamento strategico”

MILANO – Entriamo da Café El Mundo accompagnati dall’attuale Presidente Annalisa Cantadori, rappresentante della seconda generazione di un’azienda famigliare, insieme a suo fratello Alessandro...

Pasquale Calderone, finalista del Gran premio della caffetteria italiana Aicaf: “Ho vinto utilizzando una monorigine Robusta, una specie denigrata ingiustamente da REPORT”

MILANO – Pasquale Calderone ha trionfato nella seconda tappa di selezione per le finali del Gran premio della caffetteria italiana di Aicaf, portando in...

Gianluca Lavacca, campione Roasting 2025: “Ma il costo della tazzina potrebbe salire del 30%”

Gianluca Lavacca, anima della torrefazione Il Manovale, sca trainer e campione Roasting 2025, che disputerà i mondiali a Houston ad aprile rappresentando l'Italia, analizza...

1895 Coffee Designers by Lavazza a Identità Milano 2025 con il microlotto Avanguardia VIII

MILANO – Lavazza conferma la partecipazione a Identità Milano 2025, il Congresso italiano di cucina giunto alla ventesima edizione, a Milano dal 22 al...

Youth Academy Italia 2025: quali sono le novità formative e professionali del progetto avviato da Simonelli Group

RIMINI - Proprio durante la fiera di Rimini, SIGEP 2025, è stata presentata la nuova edizione di Youth Academy Italia, progetto formativo e professionale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo