mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Horeca Expoforum: a Torino l’evento con più di 200 brand tra masterclass e approfondimenti, 16-18/03

TORINO - Dal 16 al 18 marzo 2025, al Lingotto Fiere di Torino GL events Italia organizza Horeca Expoforum, evento di riferimento per il...

Ditta Artigianale celebra la festa della donna con il signature coffee Fiorimisù

FIRENZE – Dillo con un fiore, dillo con amore. E Ditta Artigianale, tra le principali torrefazioni specialty italiane, in occasione della festa della donna...

Quarta Caffè tra i protagonisti della fiera agroalimentare Levante Prof

BARI - Dal 9 al 12 marzo 2025, Quarta Caffè S.P.A. partecipa alla nuova edizione di Levante Prof, la più importante fiera del Mezzogiorno...

Andrea Mecozzi, Cacao Solution: “Una tavoletta di cioccolato fondente al 70% di qualità deve costare sui 12€”

MILANO - Dopo un primo appuntamento con Andrea Mecozzi, che ha raccontato un po' la genesi della rete d'impresa Cacao Solution, si torna a...

Cacao Solution, racconta uno dei suoi fondatori, Andrea Mecozzi: “Siamo un’area commerciale di Bean to Bar internazionale”

MILANO – Si sente parlare sempre di più del cacao di alta qualità, di cioccolato Bean to Bar e soprattutto, dei prezzi alle stelle...

Usa: prevista la crescita delle esportazioni italiane nonostante i possibili dazi a cui sta pensando Donald Trump

MILANO - Gen USA, la società italoamericana che dal 2019 supporta le aziende italiane che vogliono operare nel mercato statunitense con successo, ha portato...

Omix, la macchina compatta che combina più parametri di valutazione in un unico dispositivo

MILANO - Le evoluzioni del settore caffè passano indubbiamente attraverso nuovi strumenti al servizio degli operatori: per facilitare il loro lavoro di analisi, selezione...

Rubens Gardelli e Katherine Nineth Chuy Orellana in tribunale per Brando: la testimonianza di lei su zoom

MILANO - Il campione mondiale di tostatura nel 2017 in Cina a Guangzhou, Rubens Gardelli, titolare della Gardelli coffee roasters di Forlì, torna a...

Enzo Spisni, nutrizionista: “Ecco perché non c’è nessun rischio legato all’insorgenza del cancro nel consumo del decaffeinato”

MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...

Il Barmar di Ischia svolta nello specialty: “Ora anche in un cart itinerante”

MILANO - Edoardo Messina è il nome dietro la sola caffetteria specialty di Ischia, il Barmar Specialty Coffee and more, in Banchina Olimpica, 59....

Rino Dondi Pinton, l’inventore dell’amaro Cynar a base di carciofo, si spegne a 103 anni

Rino Dondi Pinton, il padre inventore dell'amaro digestivo a base di carciofo Cynar, si è spento all'età di 103 anni. Il segreto del successo...

Vienna: ecco la tradizione del ballo delle caffetterie

Ha riunito quasi 4000 persone il ballo dei caffettieri, Kaffeesiederball, e rappresenta il più grande momento di promozione della cultura della tazzina della capitale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo