venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Fipe: “Solo il 15,5% porta casa il cibo non consumato al ristorante”

ROMA – Solo il 15,5% degli italiani porta a casa il cibo non consumato durante un pranzo o una cena al ristorante, eppure la...

ChocoLOVE: torna a Milano l’evento sulla cultura del cioccolato, 9-14/02

MILANO - ChocoLOVE è il primo evento dedicato alla cultura del cacao e del cioccolato e alla valorizzazione dei maestri italiani del cioccolato. Il...

La Fiera Tirreno C.T. fa il suo ritorno tra novità di settore e sfide dal 3 al 6 marzo

MASSA CARRARA - Calendario sempre più ricco, eventi decisi, espositori in aumento. Procede a grandi passi l’organizzazione della 44° edizione di Tirreno C.T., la...

Ingegner Angelo Napoli, con Tostabar: “Una tecnologia che è funzionale e semplificata”

MILANO – L’Ingegner Angelo Napoli è un uomo dalle molteplici qualità e altrettanti ruoli: in primis, Presidente e co-fondatore del gruppo Ing. Napoli &...

Arriva Punk Chick Barista: Irene Grigoli viaggia su Verona per servire lo specialty coffee on the go

MILANO - Irene Grigoli è la fondatrice di Punk Chick Barista, il cui logo non ha niente a che fare con il caffè (scelta...

Italian Exhibition Group è la prima società fieristica italiana a ricevere la certificazione sulla parità di genere

RIMINI - Italian Exhibition Group SpA (IEG) è la prima società fieristica italiana a ottenere la certificazione sulla parità di genere UNI/PdR 125:2022 per...

Coupe d’Europe de la Pâtisserie 2024: il Team Italia pronto al contest

PARIGI - Conto alla rovescia per la Coupe d’Europe de la Pâtisserie che si terrà dal 21 al 22 gennaio prossimi, all’interno del salone...

Tè e Teiere Roma, il regno di Alessandra Celi: la bevanda in foglie arriva dai coltivatori

MILANO - Tè e Teiere Roma, nasce nel 2002 e nel 2009 viene acquistato da Alessandra Celi, da sempre appassionata di questa bevanda, della...

IMF, parla il Ceo Alessandro Garbin: “Storia di passione e innovazione”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Alessandro Garbin, forte di una tradizione familiare lunga tre generazioni nel mondo del caffè verde, racconta la sua esperienza alla guida...

Italian Exhibition Group: approvato il piano strategico ’23-’28

RIMINI – Il consiglio di amministrazione di Italian Exhibition Group S.p.A. (“IEG” o la “società”) società leader in Italia nell’organizzazione di eventi fieristici internazionali...

Andrea Ciravegna torna con l’analisi puntuale di: “Tutti gli step e i costi dalla partenza del verde dalle origini fino al magazzino del compratore”

MILANO - Andrea Ciravegna, della Caffè Verde Europe Srls di Roma, è uno dei maggiori esperti di commercio del crudo in Italia. È il...

Rosario Carafa, a.d. Polo del Caffè: “Gestiamo oltre 600mila sacchi l’anno, il futuro della logistica? Anticipare le richieste del mercato”

Rosario Carafa, amministratore delegato del Polo del Caffè, azienda specializzata in supply chain management del caffè crudo, parla dell'importante ruolo della logistica nella filiera...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo