venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”

MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...

Amcor, l’indagine: 83% dei consumatori cerca gusto e aroma, il 58% guarda alle dimensioni del packaging e il 50% alla sua sostenibilità

MILANO - Torna a parlare su queste pagine Giorgio Dini, specialista in packaging per coffee per Amcor, uno dei leader globali nello sviluppo e...

Torino: prima edizione di Horeca Expoforum, con workshop, degustazioni di caffè, dal 17 al 19 marzo

TORINO - La prima edizione di Horeca Expoforum si annuncia effervescente. Riservata ai professionisti del settore, la manifestazione è organizzata al Lingotto Fiere di Torino dal...

Gianpaolo Rocco, titolare Pack -Ital: “Ecco perché le capsule compostabili sono il presente ed il futuro del porzionato”

MILANO – Abbiamo parlato con l’ingegner Gianpaolo Rocco, specialista di porzionato e titolare di Pack-Ital, che è un’azienda specializzata nel confezionamento di caffè per...

Ditta Artigianale alla Mixology Experience a Milano, 17-19 marzo

MILANO – L’arte della miscelazione incontra i migliori specialty coffe. Le più esclusive varietà di caffè di Ditta Artigianale diventano la base di partenza per...

Nando Salemme, racconta Abraxas: “Carta dei caffè, essenziale per il ristorante”

POZZUOLI (Napoli) -  Nando Salemme, oste di Abraxas, dopo il viaggio in finca Rio Colorado in Honduras, ha ripensato in chiave innovativa il caffè...

Francesco Masala: “Macchiato deve costare 10/20 cent in più dell’espresso, sennò si gioca al ribasso o si usa latte di scarto”

MILANO – Con Francesco Masala, campione di Moka Challenge 2022, si impara a leggere le voci presenti sul menù di un ristorante o di...

Caffè Mauro presente a EuroGastro in Polonia con la nuova gamma di miscele Professional, 12-14/03

REGGIO CALABRIA - Caffè Mauro, la torrefazione italiana iscritta nel registro ministeriale dei marchi storici, sarà presente alla 27°edizione di EuroGastro, l’evento dedicato all’horeca...

L’European Specialty Tea Association, David Veal: “Speriamo di aprire presto un capitolo anche in Italia”

MILANO - David Veal è stato direttore esecutivo della Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) dal 2011 al 2018, ricoprendo anche il ruolo di...

Long Song Books & Cafè: un angolo dove bere un ottimo caffè mentre si legge

MILANO - Long Song Books & Cafè è un progetto nato dal desiderio di due amici: creare un posto in cui poter mangiare e...

Fipe e Fondazione Cotarella per la qualificazione professionale dei giovani nell’ospitalità

MILANO – Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana pubblici esercizi, ha assegnato il 10 marzo, nell’Arena di Identità Milano, due borse di studio a Chiara Piovaticci e Simone...

Anche Carmen Clemente, campionessa mondiale, risponde: “Ragazzi facciamogliela vedere per bene la differenza”

MILANO - Negli anni in cui sempre più si cerca nella community del caffè di qualità, di spingere per la formazione del barista, sfruttando...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo