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Interviste
Alla caffetteria kilometro 0 di Cremona, lo specialty si beve ma fatica oltre l’euro a tazzina
Lara Caballini: “Guardare al futuro non significa dimenticare il passato”
Quarta: “Tasse eccessive, duro competere con chi ha la sede nei paradisi fiscali”
Carte Dozio: ecco il racconto dall’interno della storia di un’impresa italiana di famiglia
Meneguolo (Diemme) racconta Sanremo Opera, la macchina ammiraglia del brand
Roberto Quattrer: da esperto individua tutti i punti critici che ogni gestore deve affrontare
Gianpaolo Grossi: “Qui hai bisogno di tutti”, il dice general manager della roastery di Starbucks
Gestori e professionisti dell’hospitality: siamo in attesa della vostra storia
Deborah Righeschi NKG Bero Italia: “La selezione del crudo in origine è alla base della qualità”
Alexandros Delithanassis, Antico Caffè San Marco: “Lavorate voi la materia prima, sempre”
Silvia Minella: “La cultura del caffè mi ha indicato la via quando ne ho avuto bisogno”
Riccardo Illy: “La crescita del business legato al caffè si esaurirà: perché è inevitabile”