SEZIONE
Interviste
Lavazza, parla Cerutti:«Profondo il senso di responsabilità socio economica verso i coltivatori»
Sipione, Baristi & Trainers: “Vi illustro perché il buon formatore deve essere sempre aggiornato”
Surano e Talpo, fondatrici di Hortensya: “Crediamo nelle persone e nel fare rete”
Da Mascherpa a Milano, la boutique del tiramisù che è anche una super caffetteria
Tazio Zerbini Zerbini, direttore R&D Flo spiega tutti i vantaggi delle capsule compostabili
Quarta: “Invito il Comitato a non mollare”
Caffè Barbaro, parla Giovanni Iovin: “Il successo? Si ottiene con marketing, innovazione, qualità”
Fabio Dotti realizza 1° Premium Dry Gin con uno Specialty Coffee
Mahsa Niyayesh: “Alle bariste iraniane serviva la rete comune”
Andrea Illy: “In Italia nelle profonde crisi viene fuori la solidarietà tra le persone”
Keurig compra dall’attore Hugh Jackman torrefazione, tra le prime a vendere online