domenica 24 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Lavazza, parla Cerutti:«Profondo il senso di responsabilità socio economica verso i coltivatori»

TORINO - La sostenibilità è una scelta ormai dovuta da parte delle aziende. Nello specifico, quando guardiamo al mondo del food e ancor più...

Ultramar Caffè, parla l’a.d. Nava: “Un miliardo di capsule, ricavi più di 11 milioni anche col virus”

FANO (Pesaro Urbino) - La storia di Ultramar Caffè Srl è una storia giovane ma di crescita costante sia in termini di investimenti che...

Sipione, Baristi & Trainers: “Vi illustro perché il buon formatore deve essere sempre aggiornato”

MILANO - Lo abbiamo conosciuto nei panni di trainer Lavazza, con le sue creazioni e la sua tecnica a contatto col pubblico negli eventi:...

Surano e Talpo, fondatrici di Hortensya: “Crediamo nelle persone e nel fare rete”

MILANO -  Raccontiamo la storia di Francesca Surano e Giada Talpo, fondatrici di Hortensya, società di consulenza per settore ristorazione, che scoprono di condividere...

Da Mascherpa a Milano, la boutique del tiramisù che è anche una super caffetteria

MILANO - Il team Peacocks Coffee, scuola inglese di baristi, formatori e tostatori dello specialty maturati tra Londra e Bath per 5 anni: nel...

Tazio Zerbini Zerbini, direttore R&D Flo spiega tutti i vantaggi delle capsule compostabili

MILANO - Abbiamo parlato con il dottor Tazio Zerbini, chimico, direttore R&D del gruppo Flo, che sta dietro alla produzione di capsule caffè per...

Quarta: “Invito il Comitato a non mollare”

LECCE – Chi parla con la voce rotta, per una volta, dalla delusione, è Antonio Quarta. Non tanto nel ruolo di presidente e amministratore...

Caffè Barbaro, parla Giovanni Iovin: “Il successo? Si ottiene con marketing, innovazione, qualità”

MILANO - Abbiamo intervistato Giovanni Iovin, amministratore Unico di Nutis Srl, per commentare e comprendere da dietro le quinte il successo della torrefazione Caffè Barbaro...

Fabio Dotti realizza 1° Premium Dry Gin con uno Specialty Coffee

MILANO - Fabio Dotti lo conosciamo: maestro dell'arte della caffetteria di professione e campione italiano nell’assaggio del caffè; giovane curioso e intraprendente per natura,...

Mahsa Niyayesh: “Alle bariste iraniane serviva la rete comune”

MILANO - Oggi raccontiamo una storia che arriva dall'Iran e ci fa ben sperare, pervenuta alla redazione di Comunicaffe International direttamente dalla protagonista Mahsa...

Andrea Illy: “In Italia nelle profonde crisi viene fuori la solidarietà tra le persone”

TRIESTE - Un'altra intervista rilasciata dall'imprenditore triestino Andrea Illy, che parla di caffè e felicità, riferendosi alla classifica che ha visto conquistare la vetta...

Keurig compra dall’attore Hugh Jackman torrefazione, tra le prime a vendere online

MILANO - Che Hugh Jackman si intendesse di caffè lo avevamo già notato tempo fa, quando avevamo dato la notizia della sua attività da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante