martedì 23 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Dialogo tra Bertona e Bazzara su tè e caffè in diretta live e qui

MILANO - Marco Bertona, tea taster professionista e presidente di AssoTè Infusi, e Marco Bazzara, specialty coffee expert, hanno dato vita ad una diretta...

Gruppo Cimbali, Bracesco: “Obiettivo, il 20% del fatturato con l’home entro cinque anni”

MILANO - Gruppo Cimbali, azienda italiana leader per la produzione di macchine professionali per l'espresso, non poteva che reagire con lo spirito propositivo che...

Host, campionati mondiali: ecco come Urdich e Ricci si preparano alla gara da Bugan a Bergamo

MILANO - HostMilano è dietro l'angolo: la fiera internazionale dell'ospitalità è in procinto di aprire le porte offrendo numerose opportunità di business e, soprattutto,...

Typica e il commercio diretto: “I produttori iscritti sono 1000 obiettivo a 5000 entro il 2025”

MILANO - Di recente abbiamo raccontato la nascita del progetto Typica qui, presentato dagli stessi fondatori Masaschi Goto e e Ayane Mayada come piattaforma...

Battaglia presenta il Master di Roma: “Accademia vuole fare cultura del caffè super partes”

FIRENZE - Massimo Battaglia, responsabile della ricerca per Accademia del caffè espresso de La Marzocco, ha raccontato più nel dettaglio il progetto dietro la...

Caffè e notizie: ma adesso in Spagna le edicole diventano anche caffetterie da asporto

MADRID - Il caffè unisce le persone, le culture e anche le diverse attività: ci siamo imbattuti in un esempio concreto di impresa giovanile...

La cultura Macchiavelli: “Capsule, non accontentarsi mai e attenzione per il cliente”

BOLOGNA - Il quarto appuntamento dedicato alla Macchiavelli di Bologna, azienda specializzata nella realizzazione di capsule compatibili per i principali sistemi in uso, ci...

Zaira Luisi, Nescafé: «Cena, aperitivo e Millennials sono i trend da cavalcare»

MILANO – In occasione della Giornata internazionale del caffè del 1° ottobre e di Milanocaffè 1-3 ottobre, abbiamo intervistato Zaira Luisi, brand manager Nescafé...

Ricci, Sant’Eustachio, Roma raddoppia: “Stavolta useremo una Modbar”

ROMA - Il prossimo 5 ottobre, Emporio Sant’Eustachio apre le porte del suo nuovo locale dove bere un caffè diventa una esperienza irrinunciabile. Abbiamo...

Romani & C., logistica e caffè: «La rolling stone continua a rotolare», parla Traverso

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) - Che la logistica sia al centro del commercio non è una scoperta dell’ultimo minuto- molte guerre, commerciali e non, sono...

Simona Greco sulla prova di Fiera Milano, aspettando Host: «Si riparte in sicurezza»

MILANO - Il Salone del Mobile ha avuto luogo senza particolari intoppi a Rho Fiera: un bel banco di prova per una manifestazione in...

Santetti, il geografo dei locali specialty: «Su 200 selezionati, il caffè criterio principale»

MILANO – Un progetto iniziato nel 2017, quando ancora era lontana la pandemia, quello ideato e portato avanti con passione da Leonardo Santetti che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante