mercoledì 24 Aprile 2024
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SEZIONE

Interviste

Jawabra: “Per noi donne di Assira in Cisgiordania, un caffè dove poterci incontrare”

MILANO - Ci siamo imbattuti nella storia di Intisar Jawabra, una donna che ha deciso di diventare imprenditrice, aprendo una sua attività indipendente sul...

Torrcaffè, Nironi: “Tostare a legna, scelta fatta dall’inizio perché noi siamo artigiani”

BIBBIANO (Reggio Emilia) - Esploriamo una delle realtà italiane che hanno contribuito dagli anni sessanta sino a oggi, a distinguere la torrefazione italiana per...

Bonini, l’esperimento specialty da 2 ai 6 euro in Fiera: “Un migliaio di caffè in due giorni”

MILANO – A proposito della nuova percezione che il consumatore sta sviluppando attorno alla bevanda caffè, e alla qualità portata avanti da alcuni addetti...

Bacchetta, Enea: “Qual è il possibile impatto economico dei sottoprodotti del caffè”

MILANO – Durante il workshop di presentazione del Master Caffè aRoma Tre presso l’Università degli studi di Roma Tre, tra gli interlocutori che hanno...

Hoffer, guarda nel futuro della Corsini: “Crescere per ottenere dei margini più importanti”

MILANO – È ancora freschissima l’acquisizione del 70% delle quote della Corsino Corsini da parte del gruppo tedesco Melitta. Per commentare quest’ultima operazione che...

Sanapo: “Porto lo specialty italiano a Toronto”, aprirò nella primavera 2022

TORONTO - Dal Canada, un Francesco Sanapo emozionatissimo, presenta il suo nuovo e ambizioso progetto: di fronte alle porte di quello che sarà il...

Cultivar:” Typica rende più facile raggiungere un crescente gruppo di piccoli torrefattori anche in Italia”

MILANO - Abbiamo già presentato la rivoluzionaria piattaforma Typica, fondata da due giapponesi e aperta al mercato internazionale, per essere il collegamento diretto tra...

Andrea Illy: “La via della sostenibilità è un vantaggio competitivo per le aziende italiane”

TRIESTE - Andrea Illy torna a commentare il contesto attuale dell'imprenditoria italiana, cogliendo l'occasione per stimolare tutti a fare dei passi avanti sul terreno...

Nel bar dell’anno, l’espresso a un euro: “Qui a Perugia non siamo pronti per l’aumento”

AGELLO (Perugia) – Chi meglio del locale che si è distinto quest’anno come miglior bar dell’anno nella classifica del Gambero Rosso in partnership con...

Sanapo: “Se la caffetteria italiana sta morendo, la colpa è tutta del prezzo della tazzina”

MILANO – Continuano le voci autorevoli del settore che si uniscono in un coro unico sul dibattito ancora aperto rispetto al prezzo in aumento...

Campos, l’iridato WBC: “Abbiamo dimostrato che in Colombia produciamo e serviamo il miglior caffè”

MILANO - Ventotto anni, colombiano e campione mondiale barista: lui è Diego Campos e abbiamo imparato a conoscerlo sul palco delle World Coffee Championships...

Caffetteria Canterino in difesa dell’espresso: “Il nostro, costa un euro e 40 già da due anni”

BIELLA - Tra le attività che si sono distinte nell'ultima edizione del premio bar dell'anno, tre chicchi e tre tazzine sono state confermate dal...

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