giovedì 25 Aprile 2024
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Interviste

Aurora Thomo porterà l’arte al Sigep con The Golden Bean: 40.000 semi di caffè per un chicco alto 1 metro e 50

MILANO - Non è proprio una novità vedere il caffè utilizzato come forma d’arte, ma è sempre unica l'esperienza che ciascun creativo fa rivivere...

Il ceo Rens racconta le Nomad: “Ecco le nostre sneakers fatte con scarti di caffè e bottiglie di plastica riciclate”

MILANO - Abbiamo intervistato Jesse Tran ceo e Co-Founder di Rens Original, una startup finlandese, che ha lanciato nel 2019 via Kickstarter - raccogliendo...

Il progetto Songwa Estates delle tre industrie del caffè come La Marzocco, Hemro e Probat: parlano i protagonisti

MILANO - I soci del progetto Songwa Estates, La Marzocco, Hemro e Probat, in collaborazione con una fidata squadra locale, tra cui spicca il...

Marco Bazzara: “Da QGrader son sempre in grado di valutare immediatamente la qualità delle origini che sto selezionando”

MILANO - Dopo la recente uscita del libro Coffeexperts, Marco Bazzara racconta cosa significa essere Q-Grader nel mondo del caffè, il vantaggio che può...

Figli di Pinin Pero, 25 milioni di fatturato, dagli anni ’70, sono i primi importatori degli zuccheri grezzi

NIZZA MONFERRATO (Asti) - Lo zuccherificio Figli di Pinin Pero di Nizza Monferrato è una realtà ben consolidata, che esiste già dal 1890 e...

Thimus, come la tecnologia Eeg racconta il funzionamento del cervello quando assaggia il caffè

BRESCIA - A Brescia è nata una realtà innovativa che guarda e fa guardare al futuro su un piano internazionale: Thimus, si serve della...

Zicaffè, parla Vito Michele Zichittella: “Produciamo le miscele con la medesima passione che animò il fondatore nel 1929”

MILANO - Abbiamo intervistato Vito Michele Zichittella che è vice presidente del Consiglio di amministrazione e direttore marketing della torrefazione Zicaffè di Marsala (Trapani)...

Ramirez a Milano, espresso ancora a un euro: “Dovrebbe costare di più, ma stiamo vivendo un periodo difficile”

MILANO - Ricardo Junior Chacon Ramirez è il proprietario del bar “Il caffè della Terra”. L’insegna di fronte al suo bar recita “caffè e...

DVG De Vecchi ospite di Ettore Andenna a Top Secret su Business24, canale 511 di Sky, 260 DT, 61 tivusat

MILANO - Top Secret è il programma della testata Business24 che ha per protagonisti imprenditori e top manager che raccontano la loro realtà descrivendo...

Nespresso Italiana, Chiara Murano: “La sostenibilità? Per noi sono azioni sempre concrete, continuative e pure impegnate”

ASSAGO (Milano) - Proponiamo di seguito l'interessante intervista a Chiara Murano, Sustainability & SHE Manager di Nespresso Italiana, con la quale siamo riusciti a...

Re-fè: debutta l’apricapsule modulare e di design per separare facilmente il caffè già utilizzato dall’alluminio

TREVISO – Le capsule sono un prodotto tanto amato dai consumatori dentro casa, quanto dannoso per l’ambiente. Il problema che pongono in termini di...

Sigep 2022, il dietro le quinte: “In Fiera, vedremo, e in presenza, come il caffè può entrare in tutti i momenti della giornata”

MILANO - In vista dei preparativi del Sigep 2022, la Fiera dedicata al gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione artigianali e caffè che è slittata a...

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