Claudia Carroccia, quality and sustainability Olam Italia, ha condiviso al convegno Comunicaffè, in occasione della Fiera di Sigep, il suo punto di vista nei...
Tommaso Nastasi, senior partner – Deloitte value creation service leader, è intervenuto al convegno Comunicaffè e Comunicaffè International tenutosi in occasione del Sigep con...
Il maestro pasticcere Iginio Massari è stato premiato con il premio Ambasciatore del gusto 2023 in occasione del Ferrara Food Festival, manifestazione sulla pasticceria...
MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao e del cioccolato, fa il suo ritorno a Milano, nella suggestiva cornice di Palazzo Bovara...
Riportiamo di seguito l’intervento integrale che Maurizio Giuli, executive for corporate strategy Simonelli Group, attuale vice presidente dell’Ucimac – l’associazione dei costruttori italiani delle macchine per l’espresso...
PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso, il centro espositivo e formativo fondato da La Marzocco, sarà presente alla ventesima edizione...
LEPAERA (Honduras) - Le miscele specialty saranno al centro dell’Honduras Origin Coffee Fest 2024, la manifestazione fondata e sviluppata da Inloher con il supporto...
Claudio Valdetera, marketing director presso Rhea Vendors Group, e Andrea Lattuada, titolare di 9bar coffee academy, sono intervenuti in occasione del Trieste Coffee Experts...
Andrea Degl’Innocenti di Ice - Istituto del commercio estero, altrimenti detta
Italian Trade Agency, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara...
Luigi Morello, presidente dell'Istituto espresso italiano, è intervenuto in occasione del Trieste Coffee Experts organizzato da Bazzara a Trieste focalizzandosi sulle nuove tendenze e...