venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Al via i Campionati di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria e Cake Design

MILANO – Cento 100 pasticceri scendono in campo per sfidarsi nel più dolce dei tornei. Dal 25 al 28 febbraio 2018 si terranno presso...

Sigep, è record di presenze: 209.135 i partecipanti alla 39ª edizione

RIMINI - La dimensione mondiale del business e una domanda internazionale in forte crescita. Poi l’innovazione strategica e l’alta formazione. Tutto questo, insieme, al Sigep...

Confida partecipa al “Food & Wine Management” del Sole 24 ore

MILANO - Confida è l'Associazione Italiana Distribuzione Automatica. Ha avviato una collaborazione con la Business School del Sole 24 Ore. Oggi, 25 gennaio, all’interno del...

A Bbtech Expo di Rimini tutto per la produzione e l’imballo di birre e bevande

RIMINI – Meglio in bottiglia o in lattina? Come raggiungere la spillatura perfetta? Quali le nuove frontiere della maltazione? Il fronte della ricerca e...

Salon du Chocolat 2018 a Milano, tra dolci assaggi e insolite sfilate

MILANO – Giunto alla terza edizione, torna a Milano il Salon du Chocolat. Da giovedì 15 a domenica 18 febbraio 2018, presso il Padiglione...

Sigep chiude all’insegna dei giovani ma prosegue per la solidarietà

RIMINI – Il gusto più buono è quello che fa anche bene. Così nel giorno della chiusura del Sigep ha preso avvio Il Gusto...

Filicori Zecchini: 2 mono origini, Ethiopia e Mexico. E la 7ª apertura negli Usa

RIMINI - La passione per la qualità, da quasi cento anni, caratterizza la storica torrefazione bolognese Filicori Zecchini. Questa caratteristica è stata ancora una volta...

Pastry Queen 2018, Rimini incorona la francese Anabelle Lucantonio

RIMINI – La francese Anabelle Lucantonio è la Pastry Queen 2018. La grande pasticcera d’Oltralpe, professionista e dimostratrice ufficiale del brand Dgf, ha conquistato...

La Francia vince a Sigep 2018 la Coppa del Mondo della Gelateria

RIMINI – La Francia ha vinto al 39° Sigep la Coppa del Mondo della Gelateria. Sono 12 le nazioni in gara, invitate da Italian...

Quarta giornata al Sigep, fra tè, cioccolato, gelato, pane e solidarietà

RIMINI – Elegante, intrigante e sorprendente. A Sigep 2018, è avvenuto innanzitutto il debutto in grande stile per la cerimonia del tè. Assieme all’Associazione...

Nestlé Professional con Perugina al Sigep: versatilità e innovazione nel fuori casa

RIMINI – Anche quest’anno, Nestlé Professional presenta al Sigep le sue soluzioni per il mondo dei professionisti in due stand. Uno dedicato al caffè...

World Chocolate Masters, Maurizio Frau vince le selezioni italiane

MILANO – La 39a edizione del Sigep ha ospitato il 21 e 22 gennaio le prestigiose finali delle selezioni italiane valide per la partecipazione...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante