giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Eventi

Fonderia del Cacao porta il cioccolato “Superfood” al Taste di Firenze

CALENZANO (Firenze) – Bacche di goji, quinoa, mirtilli rossi, semi di chia, di lino e di canapa che si sposano a cioccolato monorigine di altissima qualità, proveniente dall’Ecuador: è la nuova linea benessere di Fonderia del Cacao, realtà toscana conosciuta per i suoi prodotti “organic gourmet”.

Il viaggio Lavazza dai migliori chicchi di caffè ¡Tierra! al Food Pairing

TORINO - È il momento dell’edizione 2017 di Identità Golose. Lavazza, partner della kermesse gastronomica fin dalla prima edizione, conferma la sua partecipazione anche quest’anno accompagnando i visitatori in un viaggio esperienziale dedicato ...

Workshop Coffee Design il Training center apre agli studenti del Politecnico

TORINO - Per il 12° anno Lavazza apre le porte del Training Center agli studenti del Politecnico di Torino: dal 6 al 10 marzo si svolge ...

Nasce “Fipe Business School”: baristi toscani a scuola di successo

AREZZO – Quattro giornate seminariali di lunedì, a partire dal 20 marzo, per chi vuole migliorare le proprie competenze manageriali per restare sul mercato vincendo la concorrenza e ottimizzando i costi di gestione. Il direttore di Confcommercio Toscana Franco Marinoni: “in provincia di Arezzo ci sono oltre 2.200 i pubblici esercizi ...

A Fermo: 28 baristi in lizza per preparare il “Cappuccino dell’Anno”

FERMO – A Tipicità 2017, in pieno corso a Fermo, 28 baristi di Marche, Abruzzo e Umbria si sfideranno a due a due nella preparazione del “Cappuccino dell’anno”, realizzato con latte di alta qualità Trevalli QM. La competizione, organizzata da Trevalli Cooperlat in collaborazione con Bar.it, è giunta quest’anno alla sua decima edizione.

Fa’ la cosa giusta! torna ancora più grande a fieramilanocity, dal 10 al 12 marzo

MILANO – Dal 10 al 12 marzo 2017 nei padiglioni 3 e 4 di fieramilanocity si aprirà al pubblico la quattordicesima edizione di Fa' la cosa giusta!, la fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili, organizzata da Terre di mezzo Eventi. Il pubblico di Fa' la cosa giusta! troverà nuovi temi e progetti ...

Bio agroalimentare made in Italy in vetrina alla Fiera Foodex di Tokyo

TOKYO – La Fiera Foodex di Tokyo è la più importante manifestazione fieristica agroalimentare del Giappone, nonché evento di grande richiamo commerciale e la principale iniziativa di diffusione e promozione dell’agroalimentare per tutta l’Area Asia Pacifico, con oltre 76.000 visitatori professionali e 3.200 espositori registrati nella scorsa edizione.

Mumac Library, alla scoperta del mondo del caffè tra manifesti e libri antichi

BINASCO (Milano) – Anche in questo caso si tratta di pecorelle smarrite. Anzi, di capre. Quelle di un pastorello dello Yemen che le ritrovò accanto a un arbusto dai piccoli frutti rossi. Solo che gli ovini sembravano diversi. Come animati da nuove energie.

Il miglior barista d’Italia? Daniele Ricci e Arianna Peli sono già in finale

MONTICHIARI, Brescia – Alla Fiera Golositalia 2017 (25-28 febbraio) è terminata la Trismoka Challenge: la gara-evento che seleziona i migliori baristi che avranno accesso alla finale del campionato italiano.

Intergastra 2018: torna il grande evento tedesco dedicato alla gastronomia

STOCCARDA, Germania – Manca meno di un anno a Intergastra 2018. E la 29^ edizione della rassegna tedesca, che aprirà i battenti dal 3...

Venerdì al MUMAC: show cooking al caffè e visita a lume di candela

BINASCO (Milano) – Un coinvolgente show cooking di pasticceria dolce e salata al profumo di caffè e una visita guidata alle collezioni del museo,...

Antonio Parisi, il giovane barista pugliese ancora una volta tra i migliori d’Italia

MILANO – Per il quarto anno consecutivo, Antonio Parisi, si classifica tra i migliori dieci baristi d'Italia. «Un onore che mi spinge ancora di...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante