TRIESTE – Chi l’ha detto che il buon caffè è fatto per essere bevuto da solo? Per dimostrare il contrario, Bloom Coffee School la nuova scuola di formazione di Imperator che diffonde la cultura del caffè con un approccio creativo, coinvolgente e social, promuove due iniziative per scoprire il caffè in maniera inusuale, abbinato ai sigari e alla birra.
TORINO – Temperatura del latte tra i 52' e i 54' gradi, crema priva di bolle, tessitura molto fine e lucida e latte art. Sono queste le regole di un cappuccino perfetto, che ieri hanno dovuto mettere in pratica le centinaia di studenti intervenuti a Torino per l'11esima edizione del Campionato del Cappuccino.
MILANO – La cultura antispreco comincia dalla tavola: l'impegno di Fipe e Comieco per trasformare un tabù in abitudine grazie alla doggy bag. Questo uno dei temi principali emersi dal talk show "Se avanzo mangiatemi" promosso da Fipe a Tuttofood. Il Presidente di Fipe Stoppani: "Necessità di avviare un percorso culturale".
PALERMO – Venerdì 12 maggio alle 17.15, al Caffè del Teatro Massimo, un nuovo appuntamento con "Il Caffè di Palermo" lanciato da Caffè Morettino: a discutere di vita, caffè e narrativa sarà la scrittrice Giuseppina Torregrossa. Entra nel vivo l’interessante progetto culturale “Il Caffè di Palermo” lanciato da Caffè Morettino ...
MILANO - Per l'espresso quotidiano oltre un italiano su due sceglie i distributori automatici delle aziende associate alla Confida, l'Associazione Italiana Distribuzione automatica. È uno dei tantissimi dati interessanti, e in larga parte inediti, raccolti da Nestlé e Accenture e resi noti con grafici e tabelle al convegno ...
VENEZIA – Apre quest’oggi ai Magazzini del Sale di Venezia, in concomitanza con La Biennale Arte 2017, la mostra di Robert Wilson dal titolo ‘THE DISH RAN AWAY WITH THE SPOON everything you can think of is true’, dedicata al 25° anniversario delle illy Art Collection.
MILANO – È in corso da ieri, presso lo Spazio Candiani, in via Candiani 127 a Milano, la quarta e ultima tappa del progetto C.O.F.F.E.E. - Cooperation for fostering Education and Employability (cooperazione per la promozione dell’istruzione e dell’occupazione). L’iniziativa è promossa da Starkmacher e da Umami Area.
PONTEVEDRA (Spagna) – Dall’11 al 14 maggio, la Galizia spagnola si animerà con degustazioni, contest e laboratori dedicati alla caffetteria in tutte le sue sfaccettature all’interno della quarta edizione della manifestazione espositiva Spain Coffee Festival. Una fiera nata appositamente per valorizzare l’artigianalità dell’espresso ...
MILANO – Eurosport trasmette le telecronache del Giro d’Italia dal Bianchi Café and Cycles di via Cavallotti 8 a Milano. A pochi passi dal Duomo da oggi al 28 maggio saranno presenza fissa Riccardo Magrini e Salvo Aiello, storiche voci del canale, al commento delle 21 tappe dell’edizione del Centenario della Corsa Rosa.
GENOVA – Arriva a Genova l’edizione 2017 del tour ‘Io bevo caffè di qualità’, format di degustazione volto a sensibilizzare il consumatore in merito alle novità presenti nel mondo del caffè specialty. L’appuntamento nel capoluogo ligure è fissato per sabato 13 maggio a partire dalle ore 15, per l’occasione si terrà nella cornice del ...
ANZIO (Roma) – L’Alberghiero di Ladispoli ha partecipato alla IX Edizione della Gara interregionale di caffè “Martina Forino” ad Anzio. L’iniziativa è partita dal Prof. Bruno Mazzeo, Docente di Sala dell’Istituto Professionale di via Federici, che ha accompagnato la concorrente Marta Callari (della classe I E), insieme ...
FASANO-L'Istituto Professionale Alberghiero "G. Salvemini" di Fasano (Brindisi) si è imposto nel concorso "L'Arte in tavola", tenutosi all'I.I.S.S. "E. Majorana" di Bari, nella sezione cocktail con "Atena", after dinner digestivo" (rum, liquore limonulivo, liquore al caffè home - made) preparato dalla studentessa Palma Cervellera.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok