MODENA – Si è svolta martedì a Modena, presso l’Auditorium Confcommercio, la tavola rotonda dal titolo “Prenotazioni online e no-show nella ristorazione” organizzata da...
VENEZIA - Il 18 novembre alle ore 10:00, si terrà a Venezia, all'Auditorium S. Margherita, la seconda edizione del simposio internazionale sulla cultura del tè in Cina.
ROMA – Eurochocolate sbarca a Roma per la Fabbrica-Museo del Cioccolato, il villaggio tematico di educational entertainment sul cioccolato che sarà aperto al pubblico...
MILANO - Il talent del caffè ideato dal pluripremiato Campione baristi Francesco Sanapo, sbarca al Seoul Cafè Show. Il 12 novembre, nell'area del World Barista Championship, saranno proclamati i 10 nomi...
MILANO - La Marzocco torna col suo modello Leva di macchina per caffè al Seoul Cafè Show, dal 9 al 12 novembre. Esposte tutte le sue funzioni presso lo spazio Hall C | Booth C551.
VENEZIA - Il 18 novembre alle ore 10:00, si terrà a Venezia, all'Auditorium S. Margherita, la seconda edizione del simposio internazionale sulla cultura del tè in Cina.
MILANO – Pentair Everpure continua il suo supporto alla comunità mondiale dei Baristi. E lo fa come sponsor ufficiale acqua al World Barista Champion...
MILANO- Lavazza è il rappresentante del caffè all'evento FICO Eately World, dal 15 novembre a Bologna, con il suo racconto della cultura del caffè lungo tutta la filiera, dalla piantagione alla tazzina
PONTENURE (Piacenza) – È in programma oggi, presso la Musetti Coffee Academy di Pontenure (Piacenza), la prima semifinale del Campionato Italiano Cup Tasting 2018.
Ai...
GRAVINA IN PUGLIA (Bari) – Iniziano oggi le semifinali italiane del campionato dedicato all’arte della tostatura. DM ITALIA è nuovamente partner di SCA Italy,...
MILANO - sabato 11 novembre, avverrà il taglio del nastro del primo Museo del gelato italiano in Cina. Aperto vicino a Shangai, ospiterà oltre le esposizioni permanenti, l'Accademia Procaffè
MILANO- Lavazza è il rappresentante del caffè all'evento FICO Eately World, dal 15 novembre a Bologna, con il suo racconto della cultura del caffè lungo tutta la filiera, dalla piantagione alla tazzina
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok