mercoledì 27 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Mokasirs a Sigep con tante novità: tè e infusioni, birra, sambuca e frollini

Alla 39° edizione di Sigep parteciperà anche Mokasirs, presentando le numerose novità dei suoi prodotti

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – Sigep 2018 è ormai alle porte e la Torrefazione Mokasirs non mancherà all’appuntamento. Il mondo dei consumi fuori-casa è in continua evoluzione.

Mokasirs intercetta i cambiamenti

Amplia quindi la propria offerta con prodotti molto originali; naturalmente armonizzati con il core business dell’azienda: miscele di caffè in grani di grande qualità.

La novità più sorprendente

Si capisce già a partire dal nome, che è “220°”. Una birra artigianale al caffè, prodotta in collaborazione con il Birrificio Pavese. Si tratta di una Ale chiara e beverina.

A questa, il caffè, aggiunto in bollitura, conferisce un retrogusto tostato e piacevolmente amaro sul finale.

 “Nera”: sale la gradazione e sale il gusto

Nera è la sambuca al caffè Mokasirs. Un liquore raffinato, il cui aroma di anice e sambuco si sposa perfettamente con il caffè; dando vita ad un fine-pasto intenso e digestivo.

“Sir Tea”

E’ l’elegante linea composta da 9 referenze di tè e tisane in filtri piramidali. Materie prime altamente selezionate. Foglie e frutti interi. Filtri piramidali in nylon confezionati singolarmente e un elegante menu illustrativo. Insomma, Sir Tea è una
linea all’insegna della classe e della qualità.

Mokasirs spazia anche nella pasticceria secca

Con le nuovissime “Offelle al caffè”. Delicati frollini aromatizzati al caffè, nei pratici espositori da banco da 25 confezioni mono-dose.

Per soddisfare qualsiasi curiosità, non resta che incontrarsi a Sigep dal 20 al 24 Gennaio, Pad. D3, stand n. 108.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac