mercoledì 17 Aprile 2024
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Due giornate di mixology e distillati made in Tuscany, da Firenze a Londra

Un doppio appuntamento con la mixology e i distillati made in Tuscany, il primo marzo, al Four Seasons Hotel Firenze. Poi il 6 marzo, al Mandrake Hotel Londra

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MILANO – Il richiamo di Londra giunge a Firenze per i due giorni abbelliti dall’arte toscana della mixology. Uno dei due appuntamenti ha sede proprio nella capitale del Rinascimento. Per la precisione, presso il Four Seasons Hotel, durante la giornata di giovedì 1° marzo.

Seconda tappa invece nella capitale del Regno Unito. Ospiti tutti del The Mandrake Hotel, il martedì 6 marzo.

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Mixology toscana: dedicati due speciali degustazioni

Protagonisti assoluti, a Firenze e a Londra, i distillati made in Tuscany. Quindi il Gin Peter in Florence, la Vodka VKA e i liquori dell’azienda Nunquam.

Rielaborati però, secondo la creatività del bartender Robert Pavel, del The Fusion Bar & Restaurant; (Gallery Hotel Art, Lungarno Collection – Firenze). Ma anche di quella di Edoardo Sandri dell’Atrium Bar (Four Seasons Firenze).

Giovedì 1° marzo dalle ore 19.30 l’Atrium Bar, al Four Seasons di Firenze

Inizia l’evento “A Tuscan night in Florence”. Durante il quale sarà possibile assaggiare due esclusive signature cocktail list.

Firmate dai due bartender, ispirate a piatti, luoghi e modi di dire tutti toscani. Da abbinare agli snack alla carta dell’Atrium Bar, firmati dallo chef Vito Mollica.

Edoardo Sandri proporrà il cocktail Bongiorno

Edoardo Sandri

Realizzato con Vka Vodka, lime, sciroppo al Cantuccio di Prato, fiori d’arancio e gocce di liquore al caffè. Ancora il Bonanotte con Gin Peter in Florence, liquore alla camomilla, herbarium drops, scorza di limone.

Poi, inaugurerà la primavera con aTriumph, composto da vermouth di Prato, succo di pompelmo fresco, sciroppo di basilico e herbarium.

Infine il secco e “bugiardo” Pinocchio. Realizzato con bitter classico, liquore Chinotto, riduzione di verbena e limone.

Robert Pavel aprirà la sua cocktail signature list, con Umami

Robert Pavel

Ispirato al menu del banchetto di nozze di Maria De Medici. Realizzato con pomodoro bio toscano con basilico e peperoncino, vodka vka con tartufo bianco, salsa ponzu e sedano acidificato.

Like a buscuit, invece richiama la pasticceria toscana. Realizzato con vodka Vka, alkermes Nunquam, agrumi di stagione, meringa al cantuccio di Prato.

Si continua con Negroni in Chianti. Un incontro tra note speziate, morbide e amaricanti, composto da gin Peter in Florence, chianti riserva with sage and lemon thyme; vin santo, classic bitter nunquam.

Infine La mi’Toscana. Un viaggio tra i gineprai, opifici e carciofi. Realizzato con gin Peter in florence, vermouth bianco di Prato, artichoke tincture.

Saranno disponibili anche due cocktail classici

L’Espresso toscano, con VKA Vodka, caffè espresso, liquore al caffè Nunquam e zucchero liquido.

Poi il Tuscan Martinez realizzato con gin Peter in Florence, liquore al maraschino, vermouth rosso Nunquam. A scaldare l’atmosfera della serata realizzata grazie alla collaborazione di Strongwells Ltd e Beneforti’s, il dj set di Marco Solforetti.

L’evento sarà un’anteprima della notte londinese del 6 marzo

Waeska bar-Mandrake London

Quando i due bartender realizzeranno gli stessi cocktail nell’atmosfera eccentrica del Waeska. Il quotato cocktail bar del Mandrake Hotel di Londra. Con l’obiettivo di promuovere sulla scena inglese, distillati toscani e l’arte toscana della mixology.

Prezzo singolo cocktail: 17 euro

Info e prenotazioni: 055 2626450

atriumbar@fourseasons.com 

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