venerdì 29 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Gaggia Magenta, la nuova superautomatica in 3 modelli: Prestige, Milk e Plus

La novità 2020, ispirata alla centralissima via meneghina, ricca di dimore d’epoca, piccole botteghe, bistrot e luoghi di straordinario valore artistico. Lo spirito contemporaneo e il dinamismo di questa zona si ritrovano in questa nuova linea di superautomatiche, che permette di avere a casa il proprio personal coffe shop con un semplice click

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Il brand Gaggia è riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo: è sinonimo di autentico espresso italiano e del bien vivre del Bel Paese. Nonostante uno spiccato carattere internazionale, il legame con la Città di Milano, dove la storia del brand affonda le sue radici, è sempre rimasto saldo. Lo testimoniano i nomi scelti per le macchine automatiche, che evocano spazi cittadini di particolare interesse culturale, storico o commerciale.

Non fa eccezione Gaggia Magenta, novità 2020, ispirata alla centralissima via meneghina, ricca di dimore d’epoca, piccole botteghe, bistrot e luoghi di straordinario valore artistico. Lo spirito contemporaneo e il dinamismo di questa zona si ritrovano in questa nuova linea di superautomatiche, che permette di avere a casa il proprio personal coffe shop con un semplice click.

Magenta è orgogliosamente progettata e prodotta in Italia

Ed è piena espressione del know-how aziendale e della passione per il caffè espresso.
La gamma Magenta, compatta ed elegante, ideale per cucine contemporanee, presenta un dettaglio di stile, già accennato nell’espresso tray della gamma Cadorna, destinato a diventare nota distintiva delle macchine automatiche Gaggia Milano. Si tratta di una sottile linea rossa, a contrasto con il nero predominante, che qui va a disegnare un rettangolo dai bordi smussati intorno all’erogatore.

I tre modelli Magenta, Prestige, Milk e Plus sono perfetti per chi cerca immediatezza d’uso e praticità

Si differenziano tra loro per il numero di bevande che possono erogare e per il sistema di
emulsione del latte, ma sono accomunate da alcune caratteristiche principali:

– l’interfaccia con display a colori e tasti capacitivi, che rappresenta una guida semplice e
immediata per la preparazione delle bevande e per la pulizia e manutenzione della
macchina;
– l’espresso tray in acciaio inox, da estrarre all’occorrenza. Consente di appoggiare le
tazzine da espresso all’altezza corretta per garantire un’erogazione perfetta, senza schizzi,
mantenendo uno strato di crema uniforme. Una volta riposto, favorisce l’utilizzo di bicchieri e tazze alti, adatti a diversi tipi di bevande;
– la possibilità di scelta tra caffè in grani e caffè macinato, ottima per chi vuole sperimentare diverse miscele o predilige il decaffeinato;
– le macine 100% ceramica, un must Gaggia, estraggono l’essenza più pura dai chicchi di
caffè, prevenendone il surriscaldamento. La ceramica assicura prestazioni durature,
silenziosità e il miglior risultato in tazza. È possibile selezionare il grado di macinatura tra
cinque livelli, per avere un espresso più forte o più leggero, in base alle abitudini e ai gusti.
– la funzione Optiaroma consente di regolare l’intensità del caffè, selezionando la quantità di caffè macinato per tazza;
– la pre-infusione automatica, prima dell’effettiva erogazione del caffè. Alcuni secondi di
pausa tra il primo passaggio di acqua calda nel caffè macinato e l’erogazione della bevanda permettono di rilasciare un ampio bouquet di aromi. Istanti preziosi per un risultato in tazza sorprendente;
– il gruppo erogatore è il cuore della macchina: la sua meccanica dosa e pressa la giusta
quantità di macinato per la preparazione dell’espresso o del caffè. Gaggia ha reso questo componente facilmente removibile e riposizionabile, per favorirne la sua completa pulizia e quindi ottime performance nel tempo;
– la funzione Memo, per salvare le proprie bevande preferite, dopo averle personalizzate.
La scelta tra i tre modelli Magenta è legata principalmente alle esigenze e modalità di consumo.

Prestige è perfetta per chi desidera una più ampia scelta di bevande

Sono 12 le opzioni possibili: ristretto, espresso, espresso lungo, caffè, cortado, flat white, americano, cappuccino, café au lait, latte macchiato, latte emulsionato e acqua calda.
La caraffa del latte integrata è molto maneggevole e comoda: il latte viene emulsionato due volte per ottenere una crema perfetta, senza bolle d’aria, e sempre alla giusta temperatura.  Il ciclo di pulizia è automatico e, dopo l’utilizzo, è possibile riporre la caraffa direttamente in frigorifero.

Milk permette di preparare 9 bevande

Magenta Milk

Ristretto, espresso, espresso lungo, caffè, americano, cappuccino, café au lait, latte emulsionato e acqua calda. Il sistema di emulsione del latte è l’innovativo CappinCup, una soluzione one-touch che preleva il latte dal nuovissimo contenitore esterno, in vetro, lo emulsiona e lo fa scivolare automaticamente in tazza.

 

 

Magenta Plus

Con Plus sono 5 le bevande disponibili: espresso, espresso lungo, caffè, americano e acqua calda. La lancia vapore professionale in acciaio inox appartiene alla tradizione Gaggia. Sebbene Magenta sia una macchina completamente automatica, questo strumento consente di sperimentare il piacere di sentirsi baristi a casa propria: inserendolo in una caraffa con il latte e azionandolo, permette di ottenere una schiuma impeccabile, ideale per preparare il classico cappuccino o un ottimo latte macchiato.  La lancia vapore eroga anche acqua calda per tè e infusi.

Segui tutte le novità Gaggia Milano sui Instagram e Facebook

Gaggia Magenta Milk 599,00€
Gaggia Magenta Plus 549,00€
Gaggia Magenta Prestige sarà disponibile da gennaio 2021

www.gaggia.it

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac