sabato 13 Aprile 2024
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Lifestyle

Caffettiere, il design italiano e le nuove Class e Kremina Bialetti

MILANO – Il caffè è il diapason della vita quotidiana: basta nominarlo e già qualcosa funziona meglio, non importa se alla fine diremo sì oppure no, “grazie”. È così, per noi italiani, ovunque ci trovassimo. Quello fatto in casa ci piace di più. Ma dipende dal caffè, dalla caffettiera e – dobbiamo dircelo – da chi lo fa.

Bartender e Mixologist, cosa significano esattamente questi due termini?

MILANO – L’estate è la stagione in cui si scatena la passione per i bartender. Loro ci preparano cocktail e long drink. Ne esistono...

Casagiove. Apre il primo Book Caffè, ecco quando

CASAGIOVE (Caserta) – Aperto il primo “Book Caffè” nella Città di Casagiove. La notizia di questo progetto culturale è stata accolta positivamente dai cittadini casagiovesi...

Curiosità, passiamo sei mesi della nostra vita a preparare il caffè

MILANO – Quantificare il tempo che si impiega in 70 anni di vita per svolgere questa o quella attività è un’operazione solo teorica, che dà risultati molto approssimativi. Ognuno spende il suo tempo in modo diverso, esattamente come la sua vita è diversa da quella di chiunque altro.

Zucchero di cocco: cos’è e come si usa questo dolcificante naturale

MILANO – Lo zucchero di cocco è un dolcificante naturale, utilizzato sempre più spesso in sostituzione dello zucchero semolato e ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco. La produzione con il metodo artigianale prevede che la linfa estratta dalla pianta venga messa a bollire in grandi contenitori di bambù ...

YamaCaffè sfida Starbucks: primo locale in Cordusio entro dicembre

NAPOLI – Con il lancio di nuovi prodotti sul mercato, un piano per triplicare entro cinque anni il numero dei negozi diretti in Italia e nel mondo, e il fatturato 2016 che per la prima volta buca il tetto dei 300 milioni di euro, Yamamay non si siede sugli allori. Il brand napoletano riunito nella Holding Pianoforte cerca anche strade nuove ...

Gelato per cani? In Messico va di moda grazie alla gelateria Don Paletto

MILANO – Un gelato rinfrescante è quanto di meglio si possa desiderare per avere un po’ di sollievo alla calura. Ma chi lo dice che questa golosa abitudine è valida solo per l’uomo? Anche i cani possono provare piacevoli momenti gustosi assaporando un gelato. E’ quanto succede in Messico. Per l’esattezza alla gelateria Don Paletto di Città del Messico.

Cibiamogroup inaugura a Verona cibiamo e La bottega del Caffè

VERONA – Apertura significativa per il gruppo ligure, che il 20 luglio 2017 ha inaugurato a Verona presso la Stazione Porta Nuova due nuovi punti vendita con le insegne cibiamo e La bottega del Caffè nella declinazione travel oriented, già sviluppata in altre importanti stazioni.

La prima osteria di Caffè Vergnano in un e-book gratuito di Paola Uberti

TORINO – LIBRICETTE.eu, la prima libreria online dedicata agli e-book di cucina, fondata dalla torinese Paola Uberti, è anche un sito che si occupa...

Estate 2017, Fipe: Aumentano ancora gli italiani che vanno in vacanza

ROMA – Un’estate al mare. Cantava così Giuni Russo nell’agosto del 1982, e ancora oggi il suo brano è la canzone dell’estate italiana per eccellenza. Guardando, però, alle abitudini degli italiani e alle previsioni di presenze sui litorali del Belpaese, quegli anni sono davvero lontani, anche se ci sono tutte le premesse per una ripresa.

Una mostra a Düsseldorf racconta la storia dei gelatieri italiani in Germania

BERLINO – Dove prendere un gelato? Al museo. L'estate è ancora piovosa, ma i tedeschi sono golosi, e i gelati li consumano anche in inverno. Ora al Clemens-Sels-Museum di Neuss, a due passi da Düsseldorf, in Renania Westfalia, si è aperta la mostra «Gelato!», giustamente con il punto esclamativo, che racconta la storia ...

Arriva Cupffee, la tazzina da caffè biodegradabile e commestibile

MILANO – Cupffee è una tazzina da caffè rivoluzionaria, inventata da una giovane start up che punta a cambiare il mondo. È fatta interamente di wafer, è croccante, deliziosa e soprattutto ecologica! Una volta bevuto il caffè, la tazzina può essere mangiata o gettata via. In entrambi i casi l’impatto ambientale sarà pari a zero ...

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