giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Lavazza: a Host con un calendario fitto di eventi e proposte innovative

Tutte le novità Lavazza saranno presentate a Host2017. Ecco il calendario degli appuntamenti

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO –  Lavazza presenta a Host dal 20 al 24 ottobre la sua offerta completa. Ricca di proposte innovative per soddisfare tutte le esigenze dei professionisti. Garantite dal marchio leader che ha diffuso nel mondo l’eccellenza dell’autentico espresso italiano.

Lavazza individua nel fuori casa un canale sempre più strategico

L’azienda sarà presso lo stand B41/C47 nel padiglione 14. Uno spazio organizzato in corner dedicati alle diverse proposte. Uno di questi sarà quindi dedicato al canale OCS. Ma anche alla presentazione in anteprima della nuova gamma di macchine del sistema Firma (FOTO sopra).

La gamma si presenta con un resytiling completo e 4 nuovi modelli. A Host sarà presente anche la speciale Minivending. La nuova macchina Vending table top piccola nei volumi e grande nelle prestazioni. L’ ideale per locazioni di medie dimensioni.

Dell’area caffetteria saranno protagoniste le nuove miscele per il canale Food Service

Partendo dalla nuova referenza che soddisfa la tendenza globale del biologico “Alteco Premium Blend”. Giungendo poi alla special edition di “Kafa”, alle miscele “¡Tierra!”. – Provenienti da aziende agricole certificate Rainforest Alliance.

In cui si coniugano eccellenza del prodotto, rispetto per l’ambiente e attenzione sociale.

Un’importante novità riguarda anche l’area hotel

Con la nuova Jolie Plus del sistema Lavazza A Modo Mio, perfetta per l’espresso fai da te in camera.

L’universo dell’offerta Lavazza si completa con le specialità firmate Eraclea. (Antica Cioccolateria, bevande Orzo e Ginseng, Crema al Caffè, granite, Crema allo Yogurt). Assieme alla gamma di pregiati tea Whittington.

Calendario eventi Lavazza

Venerdì 20, dalle 10.30 alle 16.30, la celebre pastry chef Loretta Fanella proporrà dolci creazioni con la monorigine Kafa. Tra cui il torroncino di caffè, il biscotto di cioccolato con fragola candita; il frollino alla  verbena e limone e uno speciale tartufotto alla passione di caffè.

Lunedì 23, dalle 15 alle 17, Dennis Zoppi, neo Brand Ambassador di Lavazza, presenterà le nuove frontiere del caffè nella mixology. Con esclusive ricette in abbinamento alla pregiata miscela Lavazza Tierra Brasile, dal Bloody Mary al Barolo cold brew.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac