domenica 24 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

La Cimbali Milkì Mix: la nuova ricetta con latte montato freddo è Salt&Mou

L'estate arriva assieme alle ricette a base di latte e caffè espresso in modo diverso e sfizioso, sotto forma di bevanda fredda. Ecco il terzo prodotto di La Cimbali Milkì Mix

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Dopo la seconda ricetta “Dubai: polvere d’oro, frutta e fiocchi di sale. Il lusso ha il suo gusto”, ecco la terza proposta La Cimbali Milkì Mix. Stavolta gli ingredienti stupiscono. Il nome è Salt & Mou: Arancia, zucchero e sale.

Un mix che stupisce e conquista

Per preparare questa nuova ricetta La Cimbali, prima di tutto si devono raccogliere diversi ingredienti. Bisogna avere a disposizione 40g di topping mou e dei fiocchi di sale q.b.

Poi 8 arachidi pralinate e un 1 caffè espresso (25ml). Consigliato Brasile. Infine, 55g di latte montato freddo e una fettina di arancia essiccata.

Preparazione

Versare innanzitutto il topping al mou sul fondo del bicchiere. Per poi aggiungere i fiocchi di sale e metà delle arachidi pralinate precedentemente sbriciolate.

In seguito, preparare un espresso (meglio se direttamente nel bicchiere) e versare poi il latte montato freddo.

Infine, guarnire con le restanti arachidi, i fiocchi di sale e una fettina di arancia essiccata.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac