venerdì 12 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Italiani e gelato artigianale al centro di una tavola rotonda organizzata da Fipe al Sigep

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI — “Il gelato artigianale nel vissuto degli italiani” . Questo sarà il tema della tavola rotonda organizzata dalla Fipe. La Federazione italiana pubblici esercizi, in programma lunedì 21 gennaio alle 14.30 nell’ambito di Sigep 2019, alla Fiera di Rimini.

Durante l’evento sarà presentata un’indagine condotta per l’occasione sul rapporto tra gli italiani e questo prodotto.

Triestespresso

Dall’esposizione dei dati raccolti scaturirà un’analisi dettagliata dei comportamenti di consumo nel nostro paese.

Nella ricerca, Fipe ha cercato infatti di rispondere a una serie di domande, quali: cosa pensano gli italiani del gelato artigianale? Perché, dove e quando lo consumano? E, soprattutto, è ancora sinonimo di qualità e freschezza delle materie prime?

L’appuntamento è per lunedì 21 gennaio 2019 – Ore 14.30 Sala Tiglio – Fiera di Rimini

Ecco il Programma

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac